Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Новгородская область
  2. Вернувшегося с войны новгородца заподозрили в изнасиловании и убийстве сожительницы

Вернувшегося с войны новгородца заподозрили в изнасиловании и убийстве сожительницы

Вернувшегося с войны в Украине жителя Новгородской области заподозрили в изнасиловании и убийстве сожительницы. О преступлении «7х7» сообщили 21 апреля знакомые погибшей.

Убийство произошло в конце марта в деревне Борки Новгородского района. Односельчане убитой рассказали «7х7», что она стала жертвой компании мужчин во главе с сожителем Эдуардом Антошкиным. Они якобы привязали женщину к батарее, насиловали ее, а затем убили.  После этого компания продолжила пить.

По данным «7х7», силовики возбудили уголовное дело об убийстве (статья 105 УК РФ). Предположительно, подозреваемым по нему стал Антошкин. Односельчане убитой рассказали, что недавно он вернулся с войны в Украине.

Наш источник в правоохранительных органах сообщил, что дело передали в военный следственный отдел по Новгородскому гарнизону. Во время телефонного разговора с корреспондентом «7х7» сотрудник ВСО внимательно выслушал информацию об обстоятельствах преступления, а услышав фамилию вернувшегося из Украины военного, повторил: «А, Антошкин!» Затем он заявил, что ВСО «не дает комментариев по таким вопросам».


Российские военные после возвращения из Украины совершили уже несколько убийств. В марте наемник из ЧВК «Вагнер» зарезал пенсионерку в селе под Кировом. 17 апреля на глазах детей убил сожительницу военный из Заволжья Нижегородской области.

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Вооруженные конфликтыНовгородская областьОбществоСобытияУкраина-Россия