Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Смоленская область
  2. Проблему Гнездово начали освещать и на федеральном уровне

Проблему Гнездово начали освещать и на федеральном уровне

Андрей Володченков
Андрей Володченков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Ну наконец-таки проблему Гнездово начали освещать и на федеральном уровне. И не в чисто «заказном» характере «от Никиты Исаева», а вполне объективно и всесторонне.

Я же писал о проблеме еще в прошлом году, ссылочки посылал в федеральные СМИ и на свой пост и на наши группы в ФБ, писал о результат экспертизы, и вот - меня услышали!

Я говорю о статье в «Новых Известиях», которая вышла недавно. Почитайте - хорошая статья, весьма объективная.

И надо заметить, на минуточку, что «Новые Известия» как бы оппозиционное СМИ, и уж в любви к губернаторам и прочим чиновникам российским никогда замечена не была.

И если это СМИ выдает такую информацию, то можно предполагать (даже с учетом её оппозиционности), что написанное весьма достоверно!

Что интересно - проблеме то плохой воды не только в Гнездово, но и в целом по городу - много лет. А вот «бывший глава» даже ни разу не интересовался данной проблемой, пока не вышли сюжеты, посты, не началось обсуждение в сети.

Получается, Соваренко не занимался проблемой этой. И ведь явно знал о ней, но…

Как он там любит говорить: «Я не могу сделать лучше, денег нет! Моя задача - чтоб не стало хуже!» Но тут «хуже стало!» И теперь кричать: «На них шапка горит!» в соцсетях (без обратной связи) Соваренко может, а где ж он был раньше?!

И получается (даже из статьи в оппозиционном СМИ), что сейчас проблемой озадачен только губернатор.

Думаю, что новый Глава, раз уж он в связке с губернатором, будет обращать больше внимания на проблему жителей Гнездово, чем его предшественник. Очень надеюсь, потому как уже и роботы по скважинам ползали, и промывку осуществляли, и сдвиги есть, но до «кристально родниковой с альпийских лугов» воде в Гнездово, как до Москвы на четвереньках!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 апреля
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Карельский омбудсмен не видит системных нарушений прав человека в республике
Мнение
1 марта
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Прощание с Алексеем Навальным
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СМИСмоленская областьЭкология