Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. В Екатеринбурге неизвестные похитили сына экс-депутатки, расклеивавшего листовки

В Екатеринбурге неизвестные похитили сына экс-депутатки, расклеивавшего листовки

В Екатеринбурге неизвестные несколько часов удерживали несовершеннолетнего сына коммунистки Натальи Крыловой. Поводом якобы стало то, что он расклеивал агитационные листовки и зашел на территорию депутата-единоросса Игоря Володина. Об этом Крылова сообщила в соцсети 21 мая.

14-летний сын бывшей депутатки гордумы Асбеста Натальи Крыловой помогал матери расклеивать листовки в районе Уралмаша. Крылова заявила в соцсети, что 20 мая некая «группировка» поймала мальчика, ударила его банкой клея по лицу и похитила. По словам женщины, поводом стало якобы то, что ребенок расклеивал листовки на территории округа председателя гордумы Екатеринбурга Игоря Володина.

Крылова утверждает, что ее сыну угрожали, не разрешали позвонить родителям, удерживали три часа и заставляли «говорить разные вещи» на видео. Экс-депутатка написала заявление в полицию о похищении.

Сотрудник полиции приехал и забрал мальчика в отдел. Но оказалось, что кто-то написал заявление на мальчика о порче рекламного щита на подъезде. В итоге ребенка отпустили, сотрудники ПДН не нашли в его действиях нарушений.

Крылова считает, что люди, похитившие ее сына, якобы связаны с главой района Романом Кравченко и председателем думы Володиным. Женщина рассказала «Вечерним ведомостям», что планирует выдвигаться в гордуму Екатеринбурга по тому же округу, что и единоросс Володин.


Наталья Крылова — бывшая депутатка гордумы Асбеста. Она боролась против повышения тарифов ЖКХ в регионе. В июле 2020 года машину ее семьи подожгли неизвестные. В ноябре Крылова пришла в офис «Водоканала» и вылила ведро фекалий на стол. Так она хотела обратить внимание на проблему жителей города, чей подвал уже несколько лет затоплен канализационными стоками из-за забитого рядом колодца. Крылову оштрафовали на 1 тыс. руб., но подвал осушили.

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВластьВыборыДетиСобытия