Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Военный завод оставил без тепла город в Новосибирской области

Военный завод оставил без тепла город в Новосибирской области

Завод искусственного волокна оставил без тепла город Искитим Новосибирской области. Из-за аварии отопление отключили в двух микрорайонах. Без тепла осталось около 17 тыс. человек. Следователи начали проверку по факту аварии. Об этом сообщила пресс-служба новосибирского управления СК 10 декабря.

Тепло и горячую воду в микрорайоны Истикима поставляет Новосибирский завод искусственного волокна. Мэрия Искитима со ссылкой на предприятие сообщила, что там упало давление в системе теплоснабжения. Специалисты пытаются починить теплотрассу.

Новосибирский завод искусственного волокна — одно из крупнейших оборонных предприятий России, как написано на его сайте. Завод производит снаряды для реактивных систем залпового огня.


Осенью в российских регионах начались проблемы с отоплением. Например, в конце ноября жители замерзающего военного городка в Волгоградской области попросили помощи у Сергея Шойгу. По их словам, в городке постоянно отключают воду и тепло. В Иркутской области следователи возбудили уголовное дело по факту отключения тепла в поселке Артёмовский. Там 13 домов остались без отопления в 35-градусный мороз.

Тем временем российские чиновники продолжают рассказывать о замерзающей без газа Европе. В Краснодаре компания предложила жителям Европы бесплатные обогреватели в обмен на «извинения перед Россией».

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ПрокуратураСобытияПромышленностьСоциалка
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности