Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Белгородская область
  2. Брошюры с «правилами жизни на войне» с Украиной и США выдали белгородским мобилизованным в военкоматах

Брошюры с «правилами жизни на войне» с Украиной и США выдали белгородским мобилизованным в военкоматах

Брошюру «Живу, сражаюсь, побеждаю» выдали мобилизованным в военкоматах Белгорода. В ней указано, что Россия спасает людей «от геноцида украинских и западных политиков», а 96% украинцев были русскими. Об этом «7x7» рассказал читатель.

Брошюры «Живу, сражаюсь, побеждаю» с «правилами жизни на войне» в Украине выдали белгородским мобилизованным в военкоматах. Их создал Союз ветеранов Афганистана, а выпустить ее помог депутат Госдумы Андрей Скоч. Брошюру выдали белгородцам, которые явились в военкоматы после вручения повесток.

В листовке прописаны правила поведения во время боя и цели военных действий в Украине. Авторы утверждают, что Украины как государства нет. Украинцы «за гроши трудятся на европейских плантациях», а «публичные дома Европы заполнены молодыми украинками». Россия воюет, чтобы спасти людей «от геноцида украинских и западных политиков». Они написали, что недавно 96,7% украинцев были русскими».

При этом украинцы — «такие же храбрые бойцы: стойкие в обороне, дерзкие в наступлении». Но пока они — «жестокие и коварные враги». А боевые действия в Украине «по насыщенности сторон тяжелым вооружением ближе ко Второй мировой войне». Но «на войне до 40% — это небоевые потери: нарушение мер безопасности при обращении с оружием, поражение от "дружественного огня" из-за отсутствия взаимодействия с соседями, аварии на транспорте, неуставные отношения, болезни, отравления суррогатами алкоголя».

Госканал «Белгород» сообщил, что 8 тыс. брошюр передали в военкоматы, мобилизационные центры региона и Воронежа. Брошюру опубликовали в интернете.


Буклеты с аргументами за войну в Украине выдали архангельским мобилизованным в пунктах призыва. В буклетах написали о 152 убитых в Донбассе детях и аргументы для тех, кто не понимает, почему его призвали и зачем начали спецоперацию.

В них написали, что «в ходе спецоперации войска смогли захватить документы, которые подтверждают планы Украины о нападении на Россию». «Страны НАТО во главе с США накачивали Украину оружием и техникой и подогревали матерую русофобию».

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
АрмияБелгородская областьСобытияУкраина-Россия