Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Белгородская область
  2. Брошюры с «правилами жизни на войне» с Украиной и США выдали белгородским мобилизованным в военкоматах

Брошюры с «правилами жизни на войне» с Украиной и США выдали белгородским мобилизованным в военкоматах

Брошюру «Живу, сражаюсь, побеждаю» выдали мобилизованным в военкоматах Белгорода. В ней указано, что Россия спасает людей «от геноцида украинских и западных политиков», а 96% украинцев были русскими. Об этом «7x7» рассказал читатель.

Брошюры «Живу, сражаюсь, побеждаю» с «правилами жизни на войне» в Украине выдали белгородским мобилизованным в военкоматах. Их создал Союз ветеранов Афганистана, а выпустить ее помог депутат Госдумы Андрей Скоч. Брошюру выдали белгородцам, которые явились в военкоматы после вручения повесток.

В листовке прописаны правила поведения во время боя и цели военных действий в Украине. Авторы утверждают, что Украины как государства нет. Украинцы «за гроши трудятся на европейских плантациях», а «публичные дома Европы заполнены молодыми украинками». Россия воюет, чтобы спасти людей «от геноцида украинских и западных политиков». Они написали, что недавно 96,7% украинцев были русскими».

При этом украинцы — «такие же храбрые бойцы: стойкие в обороне, дерзкие в наступлении». Но пока они — «жестокие и коварные враги». А боевые действия в Украине «по насыщенности сторон тяжелым вооружением ближе ко Второй мировой войне». Но «на войне до 40% — это небоевые потери: нарушение мер безопасности при обращении с оружием, поражение от "дружественного огня" из-за отсутствия взаимодействия с соседями, аварии на транспорте, неуставные отношения, болезни, отравления суррогатами алкоголя».

Госканал «Белгород» сообщил, что 8 тыс. брошюр передали в военкоматы, мобилизационные центры региона и Воронежа. Брошюру опубликовали в интернете.


Буклеты с аргументами за войну в Украине выдали архангельским мобилизованным в пунктах призыва. В буклетах написали о 152 убитых в Донбассе детях и аргументы для тех, кто не понимает, почему его призвали и зачем начали спецоперацию.

В них написали, что «в ходе спецоперации войска смогли захватить документы, которые подтверждают планы Украины о нападении на Россию». «Страны НАТО во главе с США накачивали Украину оружием и техникой и подогревали матерую русофобию».

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Белгородская областьСобытияАрмияУкраина-Россия
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности