Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Белгородская область
  2. Обломок сбитой ракеты упал на многоэтажку в Белгороде

Обломок сбитой ракеты упал на многоэтажку в Белгороде

В многоэтажку в Белгороде прилетел осколок сбитой ракеты, повреждена крыша. Неразорвавшийся снаряд лежал на спортивной площадке рядом с лицеем. Пострадавших нет. Об этом сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

13 октября на многоэтажный дом в центре Белгорода, на улице Губкина, 42, упал обломок ракеты, которую сбила ПВО. Разрушен технический этаж здания, здание рядом с домом, обломки упали на машину. Неразорвавшаяся часть снаряда упала на площадку белгородского лицея №32. Погибших и пострадавших нет.

Фото Telegram-канала «Блэтгород». Источник: t.me

Часть жителей дома временно уехала к родственникам. Других жильцов поселили в гостинице. В поселке Таврово недалеко от Белгорода после прилета загорелась баня.

Другие районы области тоже подверглись обстрелам. В поселке Красном Шебекинского горокруга есть разрушения на территории школы. В поселке Октябрьском подорвали склад боеприпасов, жителей эвакуировали. По словам местных жителей, загорелся сахарный завод.


3 июля 2022 года в Белгороде впервые взорвался жилой дом. На него упали осколки сбитой над городом ракеты. При взрыве погибло пять человек, среди них четыре беженца из Харьковской области и белгородец.

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Белгородская областьУкраинаСобытияУкраина-Россия
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности