Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Неизвестные забрали с заседания новосибирского экс-депутата для мобилизации

Неизвестные забрали с заседания новосибирского экс-депутата для мобилизации

Неизвестные вывели с заседания бывшего депутата Алексея Астафьева, потому что ему якобы пришла повестка о мобилизации. Астафьев — оппозиционный кандидат, который возглавляет местный райком КПРФ и критиковал местного главу района. Об этом сообщил Telegram-канал «АСТ 54».

В Новосибирской области неизвестные увели экс-депутата от КПРФ Алексея Астафьева прямо с заседания, объяснив это мобилизацией. Астафьев присутствовал в Колыванском сельсовете на сессии 11 октября. Его коллеги за кадром обращают внимание, что депутаты-единороссы с боевым опытом не получили повесток в военкомат.

По данным «Тайги.инфо», Астафьев — оппозиционный кандидат, возглавляющий местный райком КПРФ. Он много критиковал местного главу района. В 2021 году перед выборами неизвестные сожгли его дом.


Депутатам из разных регионов пришли повестки в военкомат. Одним из первых мобилизованных депутатов стал депутат из Липецкой области. Это Сергей Пополитов — инструктор по физподготовке в детской спортивной школе. В ХМАО мобилизовали депутата-единоросса гордумы Василия Загваздина. Повестку получил депутат Самарской губернской думы от КПРФ Михаил Абдалкин.

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
КПРФСобытияАрмияУкраина-Россия
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности