Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Мобилизованный красноярец скончался в военной части в Омске

Мобилизованный красноярец скончался в военной части в Омске

В военной части Омска умер красноярский мобилизованный. Причину его смерти не установили. Но по словам его друга, мужчине поступали угрозы из-за конфликта с другими мобилизованными. Об этом сообщило издание NGS24.RU.

Мобилизованного красноярца нашли мертвым в военной части в Омске. Причину смерти мужчины пока не установили, выяснило издание NGS24.RU. Со слов жены погибшего, поехавший вместе с мужем друг сообщал об угрозах из-за конфликта с другими мобилизованными. По ее словам, у мужчины не было суицидальных наклонностей, он собирался вернуться живым к двум маленьким детям.

Друга погибшего после происшествия перевели в другую роту. Результаты экспертизы о смерти мужчины СК выдаст через полтора месяца.


В России известно о минимум пяти случаях смерти мобилизованных. В свердловском учебном лагере один погиб от приступа, другой совершил самоубийство, а третьего отправили домой, где он умер от болезни. В Ульяновской области мобилизованный умер от сердечного приступа, хотя в лагере часто были драки. В омском лагере мобилизованного зарезали за выкрик лозунга, прославляющего Украину.

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
УкраинаСобытияАрмияУкраина-Россия
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности