Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Российские матери попросили Путина мобилизовать силовиков вместо их сыновей и мужей

Российские матери попросили Путина мобилизовать силовиков вместо их сыновей и мужей

Российский Совет матерей отправил Владимиру Путину обращение с просьбой мобилизовать силовиков вместо их сыновей и мужей. По их мнению, силовики должны исполнить свой профессиональный долг и подготовлены лучше, чем мужчины в запасе. Об этом написали в Telegram-канале «ОСВР Совет матерей и жен».

Совет матерей отправил обращения к президенту Владимиру Путину, министру обороны Сергею Шойгу и главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой отправить на войну в Украину силовиков. Матери считают, что сотрудники ФСБ, МЧС, ФССП, ФСО, ФСИН, ФСВНГ, МВД, прокуратуры, СК, ФТС умеют обращаться с оружием и лучше подготовлены, чем мужчины в запасе. К тому же сотрудники «давали присягу» и их долг — «спасение страны и народа».

«Расходы на содержание силовых ведомств, на их спортивную подготовку, обучение стрельбе и вооружение увеличиваются с каждым годом, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране. И все это должно быть продуктивно использовано в такой тяжелый для страны момент», — написали они.


24 сентября глава Чечни Рамзан Кадыров призвал отправить на войну в Украине силовиков, включая сотрудников ФСБ, ФСО, прокуратуры, СК, ФСИН и МЧС. Он считает, что можно призвать 2,5 млн силовиков. Они регулярно сдают спортивные нормативы и «снесут любую западную армию».

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Гражданская инициативаСобытияАрмияУкраина-Россия
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности