Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Областная дума одобрила законопроекты, вводящие QR-код на ж/д и авиатранспорте

Областная дума одобрила законопроекты, вводящие QR-код на ж/д и авиатранспорте

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Еще одна позорная страница в истории областного Собрания депутатов 7-го созыва. Областная дума сегодня, 1 декабря, одобрила законопроекты, вводящие QR-код на авиа и ж/д транспорте. И это несмотря на очевидный общественный протест против этих скандальных законопроектов, грубо нарушающих конституционные права граждан и узаконивающих сегрегацию населения. Одних только подписей северян было собрано 25 тысяч всего за неделю!

Напомню, что этим же составом областные депутаты одобрили постройку мусорного могильника на Шиесе, пенсионную аферу, лишили жителей области прямых выборов глав муниципалитетов, а также отняли полномочия по градостроительству и землепользованию.

Многим уже очевидно, что областные "народные избранники" совершенно не выражают интересы своих избирателей и готовы одобрить любую команду сверху. И прежде всего это касается депутатов партии ЕР, имеющих большинство в областном Собрании. Консолидированное голосование областной фракции ЕР по одобрению обсуждаемых законопроектов - яркое тому доказательство.

Вызывает крайнее удивление, что была выключена прямая видеотрансляция выступлений депутатов, выступающих против законопроектов. В очередной уже раз возникают большие сомнения в легитимности этого властного органа, с постоянством штампующего антинародные по своей сути законы и совершенно не выражающего интересы северян.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 декабря 2021
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
На встрече северодвинцев по обсуждению вопроса принудительной вакцинации и введения QR-кодов был арестован активист Андрей Ильин
Мнение
29 ноября 2021
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Северяне собрали 15 тысяч подписей против введения QR-кодов на авиа- и ж/д транспорте
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АрхангельскАрхангельская областьКоронавирус