Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Как выглядят кировские власти снаружи

Как выглядят кировские власти снаружи

Элеонора Головина
Элеонора Головина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

 

Не везет кировчанам с начальством! И снаружи это куда виднее, чем вблизи – простодушному и невзыскательному населению области. Только этой зимой в СМИ сурово анализировалось ближайшее окружение двух кировских губернаторов – бывшего и действующего.

По первому пункту отсылаю читателей к публикации нестареющей «Комсомольской правды» от 10–17 февраля под заголовком «Кто Навальный – молодой Ельцин или поп Гапон?». Из каких соображений «бесплатного» консультанта Н. Белых, осужденного жулика-уголовника, до сих пор называют оппозиционером даже умные, искушенные политики, выступающие на «Эхе Москвы», непонятно. На безрыбье и рак рыба? Но кировчанам, на чьих глазах начинался «проект», придуриваться непростительно. Путин, который не может быть не в курсе, брезгает упоминать фамилию проходимца, потому что его заслуженно презирает.

Дистанционному кировскому губернатору И. Васильеву и его любимому первому подручному А. Чурину посвящен большой материал С. Оболенского «Щупальца кировского «спрута» отсекают по частям» на Sobesednik.ru 14.01.2021 («Собеседник» от 18.01.21). По возмущенному свидетельству председателя Совета Федерации В. Матвиенко, «коррупция в Росреестре (который возглавлялся нашим Игорем Владимировичем. – Э. Г.) цветет пышным цветом! За регистрацию каждой квартиры при купле-продаже вымогаются деньги».

Основная часть публикации – повествование о бизнес-подвигах на Вятке А. Чурина, на которого было заведено аж 17 уголовных дел, чудесным образом не имевших судебного завершения. Хочется надеяться, что пока что кировчан избавят, наконец, от мусорных, транспортных и других рукотворных напастей. Такой беспросветной безнадеги, как в царствование указанных лиц, не припомнят даже много чего повидавшие вятские старожилы.

Проверь себя: валовОй, вЕроисповЕдание, вЕртел, взбешЁнный, во-пЕрвых, воцеркОвленный, втрИдорога, газопровОд, гнездовИще, грейпфрУт,  гуртОм, гурУ.

Материалы по теме
Мнение
28 февраля
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Огромные тиражи «бесплатной» за бюджетный счет газеты с информацией о происходящем в Карелии посыпались на ее жителей
Мнение
10 февраля
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Тамбовская полиция начала предвыборные рейды
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьКировКировская область