Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Два месяца, как проводится административное расследование по факту фейк-ньюс со стороны высших чиновников нашего региона

Два месяца, как проводится административное расследование по факту фейк-ньюс со стороны высших чиновников нашего региона

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

На следующей неделе будет два месяца, как проводится административное расследование по факту фейк-ньюс со стороны высших чиновников нашего региона по вопросу их манипуляций количеством аппаратов ИВЛ в области.

А секретариат полиции даже не удостоился выслать мне определение о возбуждении административного дела, пришлось запрашивать лично. Собственно, не первый раз они экономят деньги на конвертах.

Интересно, при расследовании фейк-ньюс чиновников там также будет в деле более 70 страниц разъяснений и проведен опрос десятка человек? В мое дело должен еще добавиться ответ прокурора области. Завтра в 10:00 буду в суде с адвокатом знакомиться с ответом прокурора и требовать вызвать в суд рассерженных псковичей, решивших отказаться после моего текста обращаться к врачам. По сути, с их жалоб и появилось дело против меня. Если не считать предварительную срежиссированность этих жалоб, написанных по одному шаблону.

А вообще, это все стало такой рутиной, что максимум переживания вызывает только мысль, что сотрудники полиции могли за эти потраченные дни раскрыть реально какое-нибудь нарушение или преступление и сделать мир чуточку справедливее, а им приходится выдумывать и вести дела против активистов.

И хочу отдельное спасибо сказать адвокату Татьяне Мартыновой, готовой тратить свое время на эти дела, и поблагодарить международную «Агору» за юридические консультации.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 июля 2020
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Коррупция на аппаратах ИВЛ
Мнение
3 июня 2020
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Получил повестку в суд. Судить меня будут за распространение в сети интернет недостоверной информации
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КоронавирусПрокуратураПсковская область