Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Получил повестку в суд. Судить меня будут за распространение в сети интернет недостоверной информации

Получил повестку в суд. Судить меня будут за распространение в сети интернет недостоверной информации

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

В марте я на своей странице сказал о количестве рабочих аппаратов ИВЛ в инфекционной больнице – одна штука, что оказалось правдой и подтверждено ответом главного врача в материалах дела. Но еще я предположил, что в случае вспышки заболевания, этого одного аппарата на всех пациентов не хватит и придется гражданам рассчитывать на скрытые ресурсы собственного организма. На тот момент еще не было никаких ковид-центров и всех заболевших должны были везти в инфекционку. Т. е. усомнился в готовности единственного места в городе, куда должны свозить больных. А после того, как наша областная администрация трижды за месяц называла разное количество аппаратов ИВЛ в регионе с постоянным уменьшением аппаратов на 25%, то у меня еще больше возникло вопросов к медицине в регионе и пониманию происходящего руководством области.

 

Но судя по открытым вакансиям врачей в нашем регионе, нам реально нужно в эту сферу вкладывать много финансовых и человеческих ресурсов. Спасибо оставшимся врачам за работу в две смены.

Хотел заняться кейсом госзакупки аппаратов ИВЛ, купленных Городской больницей Пскова с наценкой на 70% выше рынка, а вот придется перечитывать материалы своего дела и готовиться к суду. Все эти судебные дела, высосанные из пустоты, - отвлекают.

 

А фоточка со знаками очень символичная, я ее встретил месяц назад, идя по Рижскому проспекту. Там стрелочки указывают на здание суда – Петровская, 24. Там на знаке нарисован размер возможного штрафа мне – 40 тысяч рублей. А вторые 40 – это возраст выхода на пенсию полицейских, шьющих эти показательные дела, подавляющие право на свободу слова. Ну и знак с копающим мужчиной - то, что по делу копали специально материал, искали обиженных псковичей, пришедших в полицию и давших как под копирку одинаковые шесть возмущений моим постом.

Там еще есть знак сужения дороги – а это про сужение наших свобод, где все тяжелее и тяжелее говорить собственное мнение. Пока славится свободой Телеграм со своими каналами, поэтому рекомендую подписаться там на мой канал, я там пишу про политику, экономику и смежные темы нашего города. Поиск в Телеграме по фамилии человека работает. Ищите.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 мая 2020
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Господдержка за фейк-ньюс по-псковски
Мнение
30 апреля 2020
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Собрал в две минуты нарезку фейков от администрации Псковской области по поводу аппаратов ИВЛ
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗдравоохранениеПолицияПрава человекаПсковская областьСвобода словаСуд