Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Липецкая область
  2. Почему весь мир не бьется в истерике от жестокости российских полицейских

Почему весь мир не бьется в истерике от жестокости российских полицейских

Александр Григорьев
Александр Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Смерть человека конечно трагедия. Особенно безоружного человека убитого полицейскими.

Поэтому не напрасно весь мир поднялся против убийства  Джорджа Флойда, а в США практически начался бунт. Причём не национальный, а гражданский. Есть убитые и раненые.

Но, господа, случай сей, другой на память мне пример приводит. Совсем недавно в центре Москвы российские полицаи схватили  мужчину, бегущего от инфаркта, избили, сломали ногу и что то там ещё. И весь мир не бился в истерике от жестокости российских полицейских. Никто не поджигал полицейские участки и громил Москву. Всё прошло тихо и мирно, словно так быть должно.

Наверное потому, что это был не негр, а какой-то там русский, «ундерменш» по нацисткой  терминологии. А может потому, что его  не забили до смерти. Вот убили бы , и мировая общественность стала осуждать жестокость полицаев, а так пустяки, дело житейское, сделали инвалидом, фигня.

Это расизм наизнанку. Даже сейчас найдутся люди, которые прицепятся к слову негр. В толковом  словаре русского языка нет слова «афроамериканец» , есть слово негр-человек принадлежащий к негроидной расе. Почему я должен коверкать русский язык, из боязни, что мой пост прочтёт какой-то негр и оскорбится? Почему должен  ставить точки в слове пи….з и заменять это слово какой-то хренью типа гей и голубой. Все и так понимают ,о ком идёт речь.

А негры молодцы. Они отстаивают своё право на жизнь. Конкретно и жёстко. В отличии от россиян. Арестовали Азара. Несколько журналистов вышли в одиночные пикеты. Их тоже арестовали. Абсолютно по беспределу. Арестовавшие их должны были тут же уволены из полиции без выходного пособия. В демократической стране. И журналисты всей страны  должны объявить забастовку солидарности. Сегодня вас, завтра нас. Профессиональная солидарность. Но этого не происходит. СМИ работают в прежнем режиме. И Соловьёва с Кисилёвым мы не видим перед Петровкой 38. А им там самое место, чтобы узнали о свободе слова не на Украине, а в России.

 

Материалы по теме
Пост
29 мая 2020
Сергей Терентьев
Сергей Терентьев
Джордж Флойд: "Помогите! Я не могу дышать..."
Пост
1 июня 2020
1
Алексей Черемушкин
Алексей Черемушкин
Я не могу дышать-Жизнь имеет значение....Американская Весна -“Ешь богачей!"
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПолицияПротест