Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Ничто так не укрепляет внутри России путинскую авторитарную власть, как западная путинофобия

Ничто так не укрепляет внутри России путинскую авторитарную власть, как западная путинофобия

Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

В последнее время ни что так не укрепляет ВНУТРИ России путинскую авторитарную власть, как западная путинофобия - всё более глупая и беспомощная.

Нашим профессиональным теле-врунам даже врать особенно не надо, чтобы превращать "дело Скрипалей" и "химатаку в Думе" в торжество путинской "правды и справедливости". Понятно, что для Запада Владимир Путин очень удобный враг - достаточно "ужасный" для консолидации и достаточно безобидный, чтобы не тратить на него дефицитные ресурсы (в отличии от «исламского цивилизационного вторжения» или ползучего китайского империализма).

И как бы не глупил Запад со "Скрипалями", "химатакой" и т.п., но свои внутренние проблемы с помощью таких историй (независимо от того, кто их сочиняет) он, так или иначе, решает. Однако, "крайним"-то в этой ситуации оказывается БУДУЩЕЕ нашей страны, в которой уже не только изнутри, но и всё активнее извне цементируется путинский режим - режим паразитирующей на сырье и населении олигархии во главе с хитрым и везучим демагогом.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 декабря 2023
Ваня Лузин
Ваня Лузин
Культура отмены Z
Мнение
18 апреля
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
В Грузии третий день проходят массовые протесты против законопроекта об иноагентах
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Выходит
24 апр 2018 07:30

по Аверкиеву, чтобы ослабить авторитаризм в России надо всему Западу и вообще всему мировому сообществу хвалить Путина, возносить до небес. Неприкрытая глупость. Это будет только поощрять экспансионистские аппетиты кремлевского мечтателя. 1938-й год показал, нельзя идти на уступки агрессору, будет еще хуже.
Как можно такое писать, если считаешь себя демократом?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Общественное телевидениеОбществоПутин