Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. С Новым годом!

С Новым годом!

Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

ДРУЗЬЯ, 
из года в год мы желаем, чтобы все трудности остались в уходящем году.Но сказки не бывает! Если мы сами не приложим силы и душу к решению - проблемы не исчезнут.Не полагайтесь на соседа! 

Мы не боимся спускаться в шахты, спасать людей во время пожара и бедствий, рожать в муках детей. Но почему же боимся несправедливого начальства или бездействующей жилищной компании? Написать жалобу в инспекцию труда, прокуратуру, Роспотребнадзор или администрацию? Вступить в борьбу за свои права и свободы?... Не смешно ли бояться тех кто обязан работать на народ? 

Задумайся, о непобедимый, великий, способный на подвиги, широкой души народ! Задумайся о будущем наших потомков, о собственной значимости.Каждый - не жди никого, начни борьбу с себя - зажги в себе пламя свободы и справедливости! Поднимись с колен! 
Решимости нам всем, сплоченности, душевного тепла и гордо поднятой головы. 

С наступающим Новым годом!

Материалы по теме
Мнение
30 января
Софья Шиманская
Софья Шиманская
«Я не против чтобы победил Надеждин, но голосовать буду за Путина»
Мнение
17 мая
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Они делают вещи бессмертными
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
С новым годом!
7 янв 2018 14:43

Военных в Венесуэле приставили охранять супермаркеты

Вместе с полицией они пропускают внутрь лишь ограниченное число покупателей. Это произошло после того, как в столице республики, Каракасе, а также в одном из городов на юге страны были разграблены 20 магазинов. Задержаны почти 50 человек, еще двое погибли. В Венесуэле на фоне сильнейшей инфляции возник острый дефицит продовольствия, а зарплата не позволяет людям порой приобрести даже базовый набор продуктов, передает «Дойче велле».

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме