Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Заявка Явлинского на президента ничего, кроме улыбки, не вызывает

Заявка Явлинского на президента ничего, кроме улыбки, не вызывает

Вероника Каткова
Вероника Каткова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Григорий Явлинский: Я выиграю выборы у Путина.

Я уважаю Ялинского. И хорошо к нему отношусь. Он - хороший человек. Я несколько раз встречалась с ним на правозащитных конференциях и слушала его выступления. Думаю, что права человека для него -- не пустой звук.

И мои друзья, правозащитники, если и решаются вступить в какую-то партию - то - наверняка - это либо "Яблоко", либо "Парнас".

Первый раз мы узнали о нем, когда Григорий Явлинский, тогда еще совсем молодой экономист предложил программу "500 дней". Она принята обществом, потому что оно было готово к переменам. Но получилось так, что она не была реализована.

Потом была партия "Яблоко", которая от выборов к выборам теряла свой электорат. Были отдельные всплески, успехи, но - увы!

Я понимаю, что сейчас говорить об успехах партии - сложно. По многим причинам, вы их и без меня знаете. Но реальная база у нее есть. И реальные яркие люди - тоже.

Только вот Григорий Явлинский к ним, на мой взгляд, увы, уже не относится. Лидер морально устарел. А еще очень часто задают вопрос - а что он сделал-то? Как-то и в Петербурге себя не проявил. Вот Милонов проявил, не к ночи будь помянут. Борис Вишневский известен, Лев Шлосберг, которого аккуратно задвинули. Поэтому заявка на президента ничего, кроме улыбки, не вызывает.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 июля, 12:21
Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
Учат детей не совсем разумному, вряд ли доброму и уж точно не светлому
Мнение
22 марта
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Российский город вновь попал под обстрел, один человек погиб
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПолитикаПутин