Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. В несвободной стране нет свободы даже на собственное тело

В несвободной стране нет свободы даже на собственное тело

Марина Седнева
Марина Седнева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

И мне есть что сказать по поводу светской вечеринки Ивлеевой с дресс-кодом almost naked, анонс которой тихо прошел 13 ноября. Я его тогда зацепила взглядом и подумала: о, в Москве пройдет бенефис бельевого/будуарного стиля, трусов на колготки и фешен-тренда на наготу, который уже скорее фон, а не тренд. Но не думала я, что частная тусовка столичных селебрити подсветит Z-клоаку с той стороны, в которой эта клоака натурально рассуждает про угрозу госбезопасности от носка на половом члене и бриллиантов в районе ягодиц.

Я понимаю, что люди любят обсуждать, а еще больше — осуждать. И что мизулиным-милоновым-ахмедовым и даже кубанским депутатам видится опасным все, что не поет «Я русский», сжигая книги Акунина. Они, сидящие на госбюджете, часто забывают, что есть и другие деньги (ну не у всех, конечно, но есть) — те, которые люди зарабатывают иногда даже честно и вольны тратить, как душе угодно (главное, чтоб другим не вредило).

Задаюсь вопросом: а почему люди не могут собраться на своей частной вечеринке, надев на себя то, что хотят надеть? Почему они не могут выложить фотки своей вечеринки? И при чем тут война? Среди гостей Ивлеевой были те, кто явно ее поддерживает, и те, кто скорее нет.

Все происходящее со вчерашнего дня видится большим напоминанием: однажды придут и за тобой, даже если вчера ты был угодным и подкармливал элиты. В несвободной стране нет свободы даже на собственное тело. Ну и главное — политика пролезет везде, особенно когда ею не интересуются.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 ноября 2023
Юлия Архипова
Юлия Архипова
Можно ли получить срок за то, что заступишься за свою жену и ребенка?
Мнение
9 января
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
ЦИК не хочет видеть «уехавших» на президентских «выборах»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбществоРазмышления