Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Премия МХГ в области защиты прав человека за 2013 год

Премия МХГ в области защиты прав человека за 2013 год

Людмила Алексеева
Людмила Алексеева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

10 декабря в День прав человека Московская Хельсинкская группа в пятый раз будет вручать ежегодную премию за заслуги в области прав человека в десяти разных номинациях.

 

Выдвигать кандидатов можно до 15 октября, и мы с нетерпением ждем заявки. Более подробно о номинациях и процедуре выдвижения можно узнать на нашем сайте.

 

Мы очень гордимся нашими лауреатами прошлых лет и уверены, что в этом году премия достанется не менее достойным победителям.

 

В прошлом году церемония вручения превратилась в настоящий праздник для лауреатов и всех, кто пришел их приветствовать, благодаря замечательному благотворительному концерту лауреата премии МХГ 2009 года Юрия Шевчука и группы ДДТ.

 

В прошлые годы благодаря поддержке иностранных грантов мы наряду с вручением почетных дипломов предусматривали для лауреатов также денежную премию в 30 тысяч рублей и оплачивали их проезд в Москву на торжественную церемонию.

 

В этом году мы хотели бы продолжить существующую традицию, организовав сбор средств в виде добровольных пожертвований благодарных сограждан. Мы рассчитываем собрать какую-то сумму среди членов МХГ, но также обращаемся ко всем желающим сделать свои посильный вклад в это начинание.

 

Сделать пожертвование на организацию церемонии награждения и формирование премиального фонда можно в любой удобной для вас форме, следуя инструкциям на нашем сайте в разделе "Как помочь МХГ". Пожалуйста, напишите нам по адресу [email protected] о сделанном вами пожертвовании и его назначении. Мы также были бы рады пригласить жертвователей на церемонию награждения, если вы пришлете нам свои контактные данные для связи.

 

Я бы очень хотела, чтобы наша ежегодная премия стала по настоящему народной и выражала бы нашу общую признательность лауреатам за их действительно важную подвижническую работу.

 

С уважением, Людмила Алексеева

Материалы по теме
Мнение
15 февраля
Наталия Шавшукова
Наталия Шавшукова
Карлсона можно понять
Мнение
18 марта
Олег Козловский
Олег Козловский
Не склонен сходу верить вчерашнему заявлению Путина о том, что он согласился обменять Навального
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме