Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. В Набережных Челнах девочку назвали Россия-Святосия-Святороссия

В Набережных Челнах девочку назвали Россия-Святосия-Святороссия

Родители из Набережных Челнов назвали дочь Россия-Святосия-Святороссия. Девочка родилась недоношенной, сообщила пресс-служба Камского детского медицинского центра.

В Набережных Челнах новорожденную девочку назвали Россия-Святосия-Святороссия. Девочка родилась недоношенной и весила 1810 граммов. Мать младенца зовут Родушка, а имя старшего ребенка — Природа, сообщила пресс-служба Камского детского медицинского центра.

«Мы знали, что до Владимира Владимировича была другая страна. Сейчас пришел замечательный человек и начал помогать нам, помогать людям. Мы сейчас с гордостью назвали нашу дочь Россия. Россия Владимировна, по совпадению с Владимиром Владимировичем. Это не политический момент, это некое совпадение. Россия — это основное имя, Святосия — священная святая сила России, святое сияние России», — рассказал в интервью изданию «Газета.ру» отец девочки Владимир Сухов.


Семь лет назад во Владимирской область родился мальчик по имени Путин. В 2023 году его родители заявили журналистам, что «раскаялись» и решили сменить имя ребенка. Причины своего решения они не назвали.

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ОбществоПолитикаПутинСобытия