Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ханты-Мансийский АО
  2. Жители Нягани предложили компании Paramount Pictures снять фильм ужасов в их доме

Жители Нягани предложили компании Paramount Pictures снять фильм ужасов в их доме

Жители Нягани сняли на видео помещения в аварийном доме на улице Киевской, 66 и отправили кинокомпании Paramount Pictures. Они предложили снять в разваливающемся доме фильм ужасов. Обращение опубликовало издание NEFT.

Жители Нягани предложили компании Paramount Pictures снять фильм ужасов в их доме. Они написали письмо на электронную почту компании и приложили видео состояния дома на улице Киевской, 66. Он признан властями Ханты-Мансийского автономного округа аварийным в 2019 году.

Жители сообщили, что их дом разрушается: на втором этаже провалился унитаз, появились щели и течет канализация. Власти попросили жильцов подождать переселения из-за политико-экономической ситуации.

«Мы уже долгое время живем в доме, состояние которого настолько ужасно, что напугает любого. Наш дом действительно годится декорацией к фильму ужасов. Просим вас посмотреть эти видео. Возможно, вас это заинтересует», — написали жители Нягани.


Жителям российских городов иногда приходится обращаться к мировым знаменитостям и компаниям, чтобы привлечь внимание к проблемам, которые игнорируют российские власти. Например, в начале февраля жители рязанского города Касимов обратились к Квентину Тарантино с просьбой спасти от разрушения «Дом Пастернака».

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ЖКХСобытияВластьХМАО
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности