Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ханты-Мансийский АО
  2. Жители Нягани предложили компании Paramount Pictures снять фильм ужасов в их доме

Жители Нягани предложили компании Paramount Pictures снять фильм ужасов в их доме

Жители Нягани сняли на видео помещения в аварийном доме на улице Киевской, 66 и отправили кинокомпании Paramount Pictures. Они предложили снять в разваливающемся доме фильм ужасов. Обращение опубликовало издание NEFT.

Жители Нягани предложили компании Paramount Pictures снять фильм ужасов в их доме. Они написали письмо на электронную почту компании и приложили видео состояния дома на улице Киевской, 66. Он признан властями Ханты-Мансийского автономного округа аварийным в 2019 году.

Жители сообщили, что их дом разрушается: на втором этаже провалился унитаз, появились щели и течет канализация. Власти попросили жильцов подождать переселения из-за политико-экономической ситуации.

«Мы уже долгое время живем в доме, состояние которого настолько ужасно, что напугает любого. Наш дом действительно годится декорацией к фильму ужасов. Просим вас посмотреть эти видео. Возможно, вас это заинтересует», — написали жители Нягани.


Жителям российских городов иногда приходится обращаться к мировым знаменитостям и компаниям, чтобы привлечь внимание к проблемам, которые игнорируют российские власти. Например, в начале февраля жители рязанского города Касимов обратились к Квентину Тарантино с просьбой спасти от разрушения «Дом Пастернака».

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВластьЖКХСобытияХМАО