Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Белгородская область
  2. В Белгородской области обстреляли госпиталь — погибла женщина

В Белгородской области обстреляли госпиталь — погибла женщина

Мирная жительница скончалась после обстрела города Шебекино. Она получила черепно-мозговую травму, когда ее отбросило взрывной волной, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков 22 ноября.

Женщина скончалась в машине скорой, не приходя в сознание. Ее имя и возраст губернатор не сообщил.

Обстрел пришелся на территорию госпиталя ветеранов войн в Шебекине. Там лечатся пожилые люди. Снарядами посекло фасад госпиталя и выбило окно. Никто из людей, по словам Вячеслав Гладкова, больше не пострадал.

В этот же день из-за подрыва автомобиля в Краснояружском районе погибло два человека. Baza назвала имена погибших — 67-летний Виктор Юрченко и 63-летняя Екатерина Юрченко. Они ехали в машине, которая, предположительно, задела мину или снаряд.


С начала военных действий в Украине в Белгородской области среди мирных жителей погибло, предположительно, 23 человека. Первый погибший — 18-летний Руслан Нефедов из приграничного села Солохи. 11 мая он попал под обстрел во время прогулки. 

3 июля в центр Белгорода упали обломки ракеты, сбитой российской ПВО. Погибло пять человек, из которых четверо — беженцы из украинского поселка Казачья Лопань. Белгородцы 10 ноября установили памятник погибшим во время «спецоперации» мирным жителям России. Он появился на месте упавших обломков в Белгороде.

 

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ГлубинкаСобытияАрмияУкраина-РоссияПолитика
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности