Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Белгородская область
  2. Белгородские вузы перевели на дистанционку из-за высокого уровня террористической опасности

Белгородские вузы перевели на дистанционку из-за высокого уровня террористической опасности

Белгородский губернатор Вячеслав Гладков перевел на дистанционное обучение вузы, колледжи и школы в Белгороде и 10 районах области. Это связано с высоким уровнем террористической опасности. Гладков сообщил о переводе в Telegram-канале 10 октября.

Белгородский губернатор Вячеслав Гладков перевел на дистанционную систему обучения школы, колледжи и вузы на две недели. Под это попали учебные учреждения 10 районов области и Белгорода. В детских садах продолжат работать дежурные группы. Такие меры связаны с высоким уровнем террористической опасности.

Студенты НИУ «БелГУ» уйдут на удаленку уже с 11 октября. Тelegram-канал «Блэтгород» написал, что студентов не из приграничных районов выселяют из общежития на время дистанционного обучения. По информации канала, на удаленную работу перевели сотрудников Белводоканала и ПАО «Квадра», которые обслуживают теплоэнергостанции.


К сентябрю курские власти решили перевести учеников в приграничных районах на дистанционку. При этом учителей обязали вести уроки из школ. Из-за этого уволилось минимум два учителя школы в Тёткине. После увольнений и просьб общественников перевести учителей на дистанционку власти разрешили директорам школ и учителям обучать детей из дома.

 

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Белгородская областьОбразованиеСобытияУкраина-Россия