Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Самарец вышел на пикет в юбилей Путина, как и в другие дни рождения президента

Самарец вышел на пикет в юбилей Путина, как и в другие дни рождения президента

Житель Самары Владимир Авдонин 7 октября «поздравил» Владимира Путина с 70-летием своим плакатом. Авдонин назвал Путина преступником, потому что он «растоптал» права граждан и создал режим, при котором сажают инакомыслящих. Об этом он рассказал «7x7».

Самарец Владимир Авдонин 7 октября вышел «поздравить» президента с плакатом «Путин [Роскомнадзор]». Авдонин считает Владимира Путина преступником, потому что он «растоптал» права и свободы граждан, обнулил сроки и создал режим, при котором сажают инакомыслящих. Многие его друзья уехали из России из-за репрессий, а Авдонина штрафовали и арестовывали за убеждения.

— Я считаю, что в условиях, когда вся Самара за счет бюджета увешана плакатами в поддержку Путина, когда все государственные СМИ славят его, когда все информационное поле насыщено лозунгами «Zа Путина», я имею полное право высказать противоположную точку зрения, — рассказал он «7х7».

Самарец выходил на пикеты в день рождения путина в 2016, 2017 и 2019 годах. 


7 октября года Владимиру Путину исполнилось 70 лет, а президентом он стал в 48 лет. С юбилеем его поздравили лидеры 11 стран: Беларуси, Никарагуа, Таджикистана, КНДР, Турции, Кыргызстана, Кубы, ЮАР, Туркменистана, Казахстана, Армении. Президент Беларуси подарил Путину купон на трактор, а глава Таджикистана подарил "зиккураты" из арбузов и дынь.

Интернет-журнал «7x7» попросил читателей рассказать, как относились к Путину в первые годы на посту президента и что изменило их мнение о нем. Среди ответов: цензура в СМИ, отравление Навального, военные действия в Украине и даже фраза «будем мочить террористов в сортирах». Подробнее — по ссылке.

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
СобытияПутинПротестВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности