Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. В Самарской области задержали поджигателя администрации

В Самарской области задержали поджигателя администрации

В следственный изолятор поместили мужчину, который 22 сентября кинул коктейль Молотова в здание администрации Тольятти. Об этом сообщил Telegram-канал SHOT.

35-летнего Павла Коршунова поместили в СИЗО за то, что он бросил коктейль Молотова в здание администрации Тольятти, в результате чего загорелась входная дверь.

Telegram-канал SHOT сообщил, что мужчина работал в турфирме «Луч». Но ее администратор Олеся Мнухина заявила, что Коршунов не является их сотрудником. У него есть прокат лодок, и они с ним сотрудничали. Мнухина не слышала от Коршунова антивоенных высказываний. Администратор не смогла подтвердить задержание, но со вчерашнего дня мужчина не выходил на связь: «что-то случилось». В МВД по Самарской области журналисту «7х7» отказались дать комментарий.


В Урюпинске в ночь с 25 на 26 сентября местный житель поджег военкомат. Для этого он использовал свой автомобиль. Об этом сообщил Telegram-канал «Дозор в Волгограде».

Сейчас в России зафиксировано уже больше десятка поджогов зданий администраций и военкоматов в городах России. Только в первые сутки после начала мобилизации неизвестные подожгли четыре военкомата и одно здание администрации. Карту с актуальными данными смотрите по ссылке.

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Вооруженные конфликтыСобытияЧПУкраина-Россия
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности