Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Рязанский врач пожаловался на невыплату денег за командировку в Херсонской области

Рязанский врач пожаловался на невыплату денег за командировку в Херсонской области

Рязанский хирург Анвар Джораев попросил губернатора выплатить ему деньги за три недели в командировке в Херсонской области. Руководство больницы отказалось возместить средства, которые Джораев потратил на жилье и питание в командировке. Об этом он написал в комментариях под постом губернатора во «ВКонтакте».

Хирург Рязанской областной больницы Анвар Джораев пожаловался губернатору Николаю Любимову на невыплату командировочных за поездку в Херсонскую область. Он прибыл туда в августе вместе с рязанскими врачами. Почти три недели «под непрекращающимися ракетными ударами» врач лечил людей в городской больнице. За жилье, питание и дорогу он платил из своих сбережений, потому что больница заранее не перечислила ему командировочные.

По приезду в Рязань врач попросил выплатить деньги, но руководство больницы «не собирается» перечислять командировочные и возмещать траты. После обращения к губернатору областной Минздрав ответил, что деньги выплатят из областного бюджета и переведут врачу, как только они поступят на счет больницы.


В сентябре на отсутствие выплат за командировку в ЛНР сообщили жители Башкирии. Он поехали восстанавливать школу, но не получили обещанную зарплату. Мужчины написали об этом в комментариях на странице главы региона. Но Минтруда им ответил, что ответственность за невыплату несет работодатель.

 

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Рязанская областьЗдравоохранениеСобытияУкраина-Россия
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!