Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Брянская область
  2. Брянские власти наказали депутата за жалобу на необорудованные подвалы в приграничном поселке

Брянские власти наказали депутата за жалобу на необорудованные подвалы в приграничном поселке

В Брянской области совет думы вынес публичное порицание депутату от КПРФ Константину Павлову. Его жалобу в прокуратуру на плохую инфраструктуру поселка Белая Берёзка и неблагоустроенные подвалы назвали «деструктивной». Об этом Павлов сообщил в своей группе в соцсети «ВКонтакте».

Совет думы вынес брянскому депутату Константину Павлову публичное порицание. Коммунист передал в прокуратуру обращение жителей Белой Берёзки на отсутствие детских площадок, плохое благоустройство территорий и дороги. Павлов также попросил проверить состояние подвалов, которые служат убежищами. Руководство правительства обвинило депутата в клевете и назвало его действия «откровенно деструктивными, направленными на дискредитацию власти».

При этом областная прокуратура в письме губернатору предлагала проверить информацию о проблемах в поселке. 30 августа Павлов приехал в Белую Берёзку и сфотографировал состояние подвалов, где люди прячутся от обстрелов.


В июле жители Белой Берёзки собрались на народный сход и потребовали немедленного визита губернатора Александра Богомаза. Они сообщили, что во время обстрелов вынуждены прятаться в подвалах, где нет вентиляционных окон, а в некоторых стоит вода. В каких-то домах подвалов нет и вовсе. Жители сообщили, что в поселке проживает много пенсионеров и детей.

Жители поселка передали главе районной администрации 50 подписей в городскую мэрию с просьбой обустроить подвалы.

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
КПРФСобытияБрянская областьВластьУкраина-Россия
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности