Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Свердловский кандидат в губернаторы от КПРФ пожаловался в полицию на порчу баннеров с агитацией

Свердловский кандидат в губернаторы от КПРФ пожаловался в полицию на порчу баннеров с агитацией

Кандидат в губернаторы Свердловской области от КПРФ Александр Ивачев подал заявление в полицию из-за кражи 12 баннеров с агитацией. За ночь их испортили неизвестные. Об этом написали в группе «КПРФ Свердловск» во «ВКонтакте».

Коммунист и кандидат в губернаторы Свердловской области Александр Ивачев пожаловался в полицию на порчу материалов с его агитацией. В Екатеринбурге неизвестные за ночь вырезали 12 баннеров и перерезали провода трех медиаэкранов в разных районах города. Владелец экранов тоже обратился в полицию.

По словам Ивачева, большее давление на него оказывают в Чкаловском районе. В 2021 году на этом участке он победил единоросса. По информации издания URA.RU, власти попросили главу района Евгения Шипицына «активизировать слежку, как коммунисты размещают агитацию».


Ранее неизвестные в масках избили двух комсомольцев, которые расклеивали листовки в поддержку Александра Ивачева. Один из них лежит в больнице с сотрясением мозга и потерей памяти. Нескольким свердловским коммунистам-кандидатам в местные парламенты подожгли машины. 
 

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ВыборыКПРФПолицияСобытия