Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. История воркутинки, которая девять лет назад уехала в украинскую Полтаву и стала там политическим пиарщиком и тарологом — второй эпизод подкаста «Горизонт планирования завален» о жизни после 24 февраля

История воркутинки, которая девять лет назад уехала в украинскую Полтаву и стала там политическим пиарщиком и тарологом — второй эпизод подкаста «Горизонт планирования завален» о жизни после 24 февраля

Во втором выпуске подкаста «Горизонт планирования завален» его автор, журналист "7х7" Максим Поляков, рассказывает историю своей одноклассницы. Она родилась в Украине, выросла в Воркуте, жила в Санкт-Петербурге и вернулась в украинскую Полтаву, где встретила начало военных действий.

В жизни одноклассницы Максима было несколько неожиданных поворотов. После школы она училась на филолога, но в итоге получила диплом пиарщика. В Санкт-Петербурге работала в отраслевом журнале, в коммерческой компании и вебкам-студии - за кадром переводила на английский слова моделей. Девять лет назад она переехала в Полтаву, вышла замуж и стала гадать на картах Таро. Свою деятельность она называет политическим пиаром, потому что на сеансы к ней приходили политики из двух украинских областей.

События 24 февраля она встретила дома. Уезжать из родного города не собирается, продолжает гадать на картах Таро, но теперь самые частые ее клиенты — это переселенцы.

Как она реагирует на недоверие людей к гаданиям, кем считает себя — украинкой или россиянкой, и чью сторону занимает — ответы на эти вопросы ищите во втором выпуске подкаста.

 

Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
УкраинаПодкасты «7х7»Украина-РоссияКомиПолитикаИсторииИнтервьюОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!