Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Арестованный украинский политик Виктор Медведчук попросил Путина обменять его на «защитников и жителей Мариуполя». Что пишут в соцсетях

Арестованный украинский политик Виктор Медведчук попросил Путина обменять его на «защитников и жителей Мариуполя». Что пишут в соцсетях

Арестованный украинский политик Виктор Медведчук
Источник: https://t.me/V_Zelenskiy_official

Арестованный украинский политик и «кум» президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук предложил главам России и Украины обменять его на «защитников и жителей Мариуполя», которые не могут безопасно покинуть город. Ранее в Кремле пообещали отреагировать на просьбу жены Медведчука о его обмене. В том числе о передаче политика в прямом эфире канала «Россия-1» попросили двое пленных граждан Британии. Что об этом пишут в соцсетях — в обзоре блогов «7х7».

  • Не понимаю, в чем ценность Медведчука. Если он принципиальный политик, то было бы правильнее ему пытаться защищать себя в суде, насколько он объективный. С другой стороны, мне легко это говорить, я в теплом доме и на свободе, а он заложник, и мы не знаем, что там с ним делают. Политолог Евгений Минченко. Telegram.
  • Если такой обмен состоится, это будет очень плохо. Медведчук униженно называет нацистов «Азова» защитниками Мариуполя. А что за жителей города он имеет в виду, не тех ли, что азовцы удерживали в заложниках? Военный журналист ВГТРК Александр Сладков. Telegram.
  • Обмен Медведчука на бандеровцев и наемников следует расценить как плевок в сторону наших бойцов, сражающихся и положивших головы в боях за Мариуполь. «Защитники Мариуполя» должны быть уничтожены. Британские наемники должны быть осуждены. Глава сельсовета в Алтайском крае Олег Боронин. Facebook*.
  • Это сюрреализм — менять олигарха противника на войска противника, зажатые в окружении. Причем сам олигарх, выходит, патриот Украины: спасает военных, отправляясь вместо них в российский плен. Владислав Боркус. Facebook*.
  • Зеленский устами Медведчука обратился к Путину. Путин же, скорее, хочет заполучить своего родного г-на Медведчука в обмен на двух британских граждан. Политолог Станислав Белковский. Telegram.
  • Медведчук не стоит даже одной жизни русского солдата, которую забрали нацисты. Все эти новоявленные герои Украины должны быть наказаны. Петербургский блогер Павел Смоляк. Telegram.
  • Давайте захватим [российского политика и экс-мэра Екатеринбурга Евгения] Ройзмана, оденем в украинскую форму, приговора выносить ему не будем и предложим поменять его на захваченного Медведчука! Публицист Борис Рожин. Telegram.
  • А давайте Медведчука на [бывшего советника президента РФ по вопросам устойчивого развития Анатолия] Чубайса сменяем. Тем более что Чубайс уже самовывозом выехал. Голос Мордора. Telegram.
  • В связи с новым видео СБУ с несчастным Медведчуком вспомнилось другое, где он же с [однопартийцем Вадимом] Рабиновичем в СИЗО «Лефортово» заключенным украинцам САЛО привозили. Адвокат Сергей Бадамшин. Telegram.
  • Обсуждать нечего. Мы граждан Украины на граждан Украины не меняем. И тем более не меняем на натовских офицеров, которых пока не поймали. Тех, что сидят внутри завода «Азовсталь». Писатель Николай Стариков. Telegram.
  • Медведчук предложил обменять его на тысячи нацистов Азова. Медведчук, имхо, идет ** ***. Екатеринбургский блогер Сергей Колясников. Telegram.
* В материале упомянута организация Meta Platforms Inc., деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Обзор блоговПутинСобытияСоцсетиУкраина-Россия