Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Арестованный украинский политик Виктор Медведчук попросил Путина обменять его на «защитников и жителей Мариуполя». Что пишут в соцсетях

Арестованный украинский политик Виктор Медведчук попросил Путина обменять его на «защитников и жителей Мариуполя». Что пишут в соцсетях

Арестованный украинский политик Виктор Медведчук
Источник: https://t.me/V_Zelenskiy_official

Арестованный украинский политик и «кум» президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук предложил главам России и Украины обменять его на «защитников и жителей Мариуполя», которые не могут безопасно покинуть город. Ранее в Кремле пообещали отреагировать на просьбу жены Медведчука о его обмене. В том числе о передаче политика в прямом эфире канала «Россия-1» попросили двое пленных граждан Британии. Что об этом пишут в соцсетях — в обзоре блогов «7х7».

  • Не понимаю, в чем ценность Медведчука. Если он принципиальный политик, то было бы правильнее ему пытаться защищать себя в суде, насколько он объективный. С другой стороны, мне легко это говорить, я в теплом доме и на свободе, а он заложник, и мы не знаем, что там с ним делают. Политолог Евгений Минченко. Telegram.
  • Если такой обмен состоится, это будет очень плохо. Медведчук униженно называет нацистов «Азова» защитниками Мариуполя. А что за жителей города он имеет в виду, не тех ли, что азовцы удерживали в заложниках? Военный журналист ВГТРК Александр Сладков. Telegram.
  • Обмен Медведчука на бандеровцев и наемников следует расценить как плевок в сторону наших бойцов, сражающихся и положивших головы в боях за Мариуполь. «Защитники Мариуполя» должны быть уничтожены. Британские наемники должны быть осуждены. Глава сельсовета в Алтайском крае Олег Боронин. Facebook*.
  • Это сюрреализм — менять олигарха противника на войска противника, зажатые в окружении. Причем сам олигарх, выходит, патриот Украины: спасает военных, отправляясь вместо них в российский плен. Владислав Боркус. Facebook*.
  • Зеленский устами Медведчука обратился к Путину. Путин же, скорее, хочет заполучить своего родного г-на Медведчука в обмен на двух британских граждан. Политолог Станислав Белковский. Telegram.
  • Медведчук не стоит даже одной жизни русского солдата, которую забрали нацисты. Все эти новоявленные герои Украины должны быть наказаны. Петербургский блогер Павел Смоляк. Telegram.
  • Давайте захватим [российского политика и экс-мэра Екатеринбурга Евгения] Ройзмана, оденем в украинскую форму, приговора выносить ему не будем и предложим поменять его на захваченного Медведчука! Публицист Борис Рожин. Telegram.
  • А давайте Медведчука на [бывшего советника президента РФ по вопросам устойчивого развития Анатолия] Чубайса сменяем. Тем более что Чубайс уже самовывозом выехал. Голос Мордора. Telegram.
  • В связи с новым видео СБУ с несчастным Медведчуком вспомнилось другое, где он же с [однопартийцем Вадимом] Рабиновичем в СИЗО «Лефортово» заключенным украинцам САЛО привозили. Адвокат Сергей Бадамшин. Telegram.
  • Обсуждать нечего. Мы граждан Украины на граждан Украины не меняем. И тем более не меняем на натовских офицеров, которых пока не поймали. Тех, что сидят внутри завода «Азовсталь». Писатель Николай Стариков. Telegram.
  • Медведчук предложил обменять его на тысячи нацистов Азова. Медведчук, имхо, идет ** ***. Екатеринбургский блогер Сергей Колясников. Telegram.
* В материале упомянута организация Meta Platforms Inc., деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Обзор блоговСобытияСоцсетиПутинУкраина-Россия
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!