Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Итоги второго конкурса молодых журналистов «Медиабургер»

Итоги второго конкурса молодых журналистов «Медиабургер»

Гран-при получила журналист Нина Абросимова из Дубны за статью о жизни артистов цирка лилипутов после его закрытия

Коллаж Кирилла Шейна

Церемония награждения победителей второго конкурса молодых журналистов «Медиабургер» прошла вечером 1 августа в Сыктывкаре.

 

Победителем в номинации «Видеорепортаж» стала Екатерина Малышева из Санкт-Петербурга с работой «Репрессированная память».

Победителем в номинации «Текстовое интервью» стала Дарья Новичкова из Москвы с работой «Джигиты обещают выследить и вырезать глотку. Они борются за права женщин на Северном Кавказе. За это их преследуют и угрожают убийством».

Победителем в номинации «Текстовый репортаж» стал Алексей Юртаев из Самары с работой «Трагедия под Ашой. 30 лет назад в России произошла крупнейшая катастрофа на железной дороге».

Победителем в номинации «Статья» стала Нина Абросимова из Дубны с работой «Свой маленький мир». Также она получает гран-при — стажировку в редакции Meduza в Риге.

Победителем в номинации «Фоторепортаж» стал Юрий Белят из Москвы с работой «Спасти дважды добровольного раба. Почему у трудовых невольников в России скоро не будет „Альтернативы“».

Победителем в номинации «Тематическая программа на радио или подкаст» стала Анастасия Генельт из Санкт-Петербурга с работой «Когда Петербург поумнеет?».

В номинации «Проект в новых медиа» оргкомитет конкурса решил не выбирать победителя из-за маленького количества соответствующих миссии конкурса заявок. Спецприз в номинации получает проект «Ваши уши» из Магадана.

Поздравляем!

 

 
 
 

 


 

Конкурс молодых журналистов «Медиабургер» организован командой интернет-журнала «7x7». Миссия конкурса — мотивировать молодых журналистов содействовать развитию гражданского общества в России с помощью своих материалов, написанных на высоком профессиональном уровне.

Победителем первого «Медиабургера» стал Владимир Корнев из Белгорода, который взял интервью с митрополитом Белгородским и Старооскольским.

Материалы по теме
Мнение
18 фев
Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
СПЧ обсудил проблемы развития транспорта
Мнение
24 фев
Алексей Карнаухов
Алексей Карнаухов
Военная спецоперация в Украине — самое тяжкое преступление режима
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!