Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. История с условным наказанием уволенных сотрудников ГИБДД еще не закончилась

История с условным наказанием уволенных сотрудников ГИБДД еще не закончилась

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

История с условным наказанием уволенных сотрудников ГИБДД, отстранивших в Северодвинске от управления автомобилем пьяного прокурора, как оказалось, еще не закончилась. Дело вызвало большой общественный резонанс и приговор Северодвинского суда многие восприняли хоть и несправедливо жестким, но хоть ребята остались на свободе.

Но не все согласились с этим. Недавно назначенный прокурор Северодвинска Игорь Федоровцев направил апелляцию в областной суд с требованием пересмотреть приговор в отношении бывших полицейских Дмитрия Гришина и Александра Овсянникова. Федоровцев считает, что вынесенный приговор об условном осуждении бывших полицейских незаконным, необоснованным, подлежащим изменению ввиду несправедливости и чрезмерной мягкости.

И просит областной суд изменить приговор Северодвинского суда и назначить Дмитрию Гришину и Александру Овсянникову наказание в виде 5 лет лишения свободы с пребыванием в исправительной колонии общего режима. Дата проведения областного суда не установлена.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 февраля
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Администрация пытается протащить приватизацию одним пакетом, когда как нужно разбираться предметно
Мнение
31 января
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
В преддверии перевыборов с заранее известным результатом прямо какая-то череда «непростых решений»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АрхангельскСиловики