Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. В преддверии перевыборов с заранее известным результатом прямо какая-то череда «непростых решений»

В преддверии перевыборов с заранее известным результатом прямо какая-то череда «непростых решений»

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

«Друзья! Хочу сообщить вам о том, что я приняла решение о вступлении в партию "Единая Россия". Не скрою, оно далось мне непросто. На протяжение трех созывов регионального парламента я работала в составе фракции КПРФ… Глубоко верю, что работа во фракции "Единая Россия", в команде губернатора Архангельской области Александра Цыбульского, в составе политической силы, которую поддерживает наш президент, откроет для меня новые возможности …» 

Вот и Надежда Виноградова переметнулась в ЕР. Перед этим вышла из фракции КПРФ, найдя повод в несогласии с партийной поддержкой недавнего митинга в Архангельске. 

Ранее Виноградова постоянно выдвигалась на выборы в АОСД от КПРФ. А также участвовала в выборах в Госдуму  от КПРФ в 2021 году. Активно критиковала ЕР и проводимые ею реформы. Никогда не состояла в партии, но состояла во фракции и, как сама признаётся, её... «использовала». Обычное дело в нашем политическом цирке. В связи с этим возникают резонные вопросы к областному руководству партии — как же просмотрели откровенного предателя? Исключали из партийных рядов достойных коммунистов, но самоотверженно поддерживали вот такого хамелеона?

Обидно и за избирателей, которые с подачи КПРФ голосовали за эту даму. Ведь люди, которые голосуют за предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они — соучастники.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 января
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Не теряем надежды, что удастся доказать, что территориальная схема по обращению с отходами нарушает интересы северян
Мнение
8 января
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
«А кто, если не Путин?»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АрхангельскВыборы