Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Священная война с ЛГБТ — дело вполне объяснимое

Священная война с ЛГБТ — дело вполне объяснимое

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Безусловно, священная война с ЛГБТ — дело вполне объяснимое с позиции цикличности истории, но зачем же стулья ломать? С какой стати вдруг с легкой руки наших самых независимых в мире судей феминитивы отданы «международному движению ЛГБТ», признанному экстремистским? Вы с какого дуба свалились?

Завтра какой-нибудь недоучка-карьерист напишет донос, например на мою жену, так как моя Наталия Жилкина журналистка???

То есть одним решением суда о вымышленном экстремистском движении на всякий случай прижали к ногтю даже не феминистически настроенных, а просто свободомыслящих женщин? А заодно и свободу развития русского языка, отражающего динамику развития профессиональных культур в России (на случай, если горе-эксперты не понимают, что в реальности отражали все эти "очень опасные" феминитивы).

«Участников движения объединяет наличие определенных нравов, обычаев и традиций (например, гей-парады), схожий образ жизни (в частности, особенности выбора половых партнеров), общие интересы и потребности, специфический язык (использование потенциальных слов-феминитивов, таких как руководительница, директорка, авторка, психологиня)» — цитируют «Свободные новости».

Государство буквально проводит эксперименты над россиянами, загоняя их в ловушку невозможного выбора между принятием бреда воспаленного мозга или самосохранением. Ставки растут.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 января
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Дело о признании «Международной организации ЛГБТ» экстремистской рассматривалось секретно
Мнение
19 января
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Кремль и феминитивы
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЛГБТРазмышления