Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Публичное обращение к губернатору Ярославской области Михаилу Евраеву

Публичное обращение к губернатору Ярославской области Михаилу Евраеву

Андрей Брой
Андрей Брой
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Михаил Яковлевич, тот бардак, который происходит сейчас в отрасли ЖКХ и энергетики, вина не ваша, вы новый губернатор. Обвинять Вас в данной ситуации по меньшей мере глупо.

Но есть вопросы по поводу того, что сейчас происходит в Ярославской области. И косвенно именно вы несете ответственность за все происходящее.

На улице зима, и люди остаются без света и тепла, горят трансформаторные подстанции, выходят из строя котельные, лопаются изношенные сети. Кто виноват? Незнание ситуации, невозможность спрогнозировать, отнюдь нет!!!

Люди главам районов и поселений писали жалобы и обращения, на которые получали стандартные отписки, денег нет, будет учтено при дальнейшем утверждении бюджета, работы будут выполнены при наличии дополнительного финансирования. Никаких реальных мер для предотвращения ЧС не принималось. Даже элементарной опиловки деревьев в санитарных зонах ЛЭП добиться практически невозможно, на это уходят годы переписок и «игры в футбол» с различными инстанциями. При всем при этом, денежные средства на повышение заработной платы главам в бюджете находятся, не зависимо от наличия дополнительного финансирования.

Сейчас Вы сами, Михаил Яковлевич, видите результат работы ваших глав. Социальные сети пестрят комментариями, видео, фото, постами, подтверждающими результаты этой «игры в футбол».

Вы пришли на должность и не одного главу не поменяли. Как они сидели на своих местах, так и продолжают, при любой проблеме и руководстве. Единственное, что у них эффективно получается, это блокировать в официальных пабликах и на своих страницах пользователей, пишущих о проблемах. Пора открыть глаза и начать реально смотреть на происходящее.

На носу выборы президента России и ваши главы злят людей и дискредитируют всю вертикаль государственной власти и лично президента.

Я и жители, требую, чтобы вы стали наказывать каждого ответственного чиновника, который знал о проблеме на своей территории и не предпринял никаких мер для предотвращения последствий. В противном случае мы будем вынуждены объединить людей и завалить приемную Президента РФ жалобами на бездействие властей Ярославской области и дискредитации Путина.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 января
Сергей Городишенин
Сергей Городишенин
Суровые морозы на Вологодчине
Мнение
6 октября 2023
Сергей Городишенин
Сергей Городишенин
Аварийное жилье Великого Устюга
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьЖКХОбщество