Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Про «общественно-политическую» жизнь Пензы

Про «общественно-политическую» жизнь Пензы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) (ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН) ШАРИПКОВЫМ ОЛЕГОМ ВИКТОРОВИЧЕМ, ЯВЛЯЮЩИМСЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ФОНДА "ГРАЖДАНСКИЙ СОЮЗ", ВКЛЮЧЕННОГО В РЕЕСТР ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ". 18+

Олег Шарипков
Олег Шарипков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Я уже года три как перестал ее комментировать.

Сейчас чиновничьи пляски мне напоминают возню тараканов на грязной кухне в общаге, когда случайно пришел и включил свет, и тут они разбегаются кто куда.

И единственное желание - снять тапку и [бить] направо и налево, а потом дихлофосом, дихлофосом.

А местные лизоблюдские СМИ - это просто какой-то позор. Деградация - 9,9 баллов из 10. Мало того, что все 100% лизоблюдское, так еще и в каждом предложении ошибок по пять штук. Зато природа у нас хорошая.

Продолжу про тараканов.

Ну вот ты успешный таракан в костюме и с пузом, в смысле не таракан, а чиновник, конечно.

Каждый день совещаний по шесть штук, жопа - стальная, мочевой пузырь натренирован. Умная, суровая рожа - прям с момента просыпания, ходишь, шевелишь усами, хмуришь брови, вопросики обкашливаешь целыый день. ТВ тебя снимает ежедневно, в положительном ключе.

А эти суки - только и знай, что гадости пишут в интернетах. И ведь никому из этих паскудных писак и в страшном сне не приснится, как мы тут в*****ем каждый день. А еще из Москвы всякие уроды звонят, то им к 6 утра подготовь, то это к 10 вечера. А у нас, между прочим, снегом все завалило, транспорт не ходит, народ волком воет. Выборы на носу...

И ведь никто, кроме нас, ничего тут сделать не сможет! Вот поставь любого писаку интернетного на мое место - обосрется в первый же день. А они, суки, не ценят. Да они нас на руках должны носить, ноги мыть и воду пить.

Россия - это тараканы, тьфу, что-то я в роль вошел. Простите, посоны.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 ноября 2023
Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
Это поможет повысить рождаемость, будут новые красивые цифры
Мнение
17 ноября 2023
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Правовая система России при Путине — это цирк, только не очень смешной
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОбщество