Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Следим за судьбой бывшего работника воронежского отделения РЖД Оксаны Дивисенко

Следим за судьбой бывшего работника воронежского отделения РЖД Оксаны Дивисенко

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Намерение руководства этой компании лишить ее служебной квартиры, в которой ее семья проживает десять лет, остается неколебимым. Еще недавно, работая в этой компании, Дивисенко просила руководство о разрешении выкупить эту квартиру по остаточной стоимости, но получила отказ.

Несмотря на то, что закон позволяет такой выкуп,  компания РЖД не позволяет такую роскошь для своих работников, тем более для таких независимых, политически активных, которые еще и находятся под прицелом ФСБ. Сейчас, когда Оксана Дивисенко не является работником РЖД, у руководства есть вроде бы все основания заявлять о том, что квартира не продается, что она востребована другими претендентами. Мало ли что Дивисенко проработала более 20 лет в РЖД и 10 лет живет в служебной квартире, для строптивых нет ни милости, ни закона, особенно, когда сверху чья-то когтистая лапа очень сильно давит и желает насладиться зрелищем, когда женщину с семьей будут выгонять на улицу. Есть только одна надежда, что эта когтистая лапа не дотянется до судьи Толубаева.

Сегодня, 13 октября, состоялось заседание Железнодорожного районного суда под председательством господина Толубаева. Просьба Дивисенко к суду отложить вынесение своего постановления до получения постановления Верховного суда по этому вопросу, была удовлетворена. Очередное заседание суда назначено на 26 октября. Битва монстра против хрупкой, но стойкой женщины продолжается.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 октября 2023
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Произвол руководства РЖД
Мнение
9 мая
Сергей Городишенин
Сергей Городишенин
С Днем Победы, друзья!
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СоциалкаСуд