Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Бедность замкадья

Бедность замкадья

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Решили развеяться и съездить в Пушкино. Это второй наш визит в этот город.

Ранее мы наблюдали в нем на выборах. Кстати, то наблюдение запомнилось показным идиотизмом местного царька, который вынудил руководство пансионата выселить среди ночи своих гостей на улицу, узнав, что они независимые наблюдатели. Согласитесь, характеризует и подневольность бизнеса в России, а также неограниченную власть и дурь феодалов от главной партии страны. И всего-то 40 км от Первопрестольной.

 
 
 

Сегодня в Пушкино ощутима явная бедность замкадья, зацикленность на алкоголе (много пьяных повсюду, в магазинах переизбыток дешёвых алкотоваров, но воды в холодильнике можно не найти при этом, урны переполнены бутылками), в целом не чисто.

 

Процветает и вопиющее очковтирательство. Например, доступ к Учинскому водохранилищу наглухо перекрыт заборами, колючкой, парнями в брониках, но при этом местные с удовольствием покажут короткие и эстетичные пути выхода к большой воде. Простые земные люди в Пушкино очень душевны и внимательны.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 августа 2023
Олег Козловский
Олег Козловский
Тихий пригород Мюнхена (фото)
Мнение
31 марта
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Мелкий стукач эпохи Аллы Борисовны Пугачевой
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияФото