Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Ветеранов Северодвинска опять вводят в заблуждение?

Ветеранов Северодвинска опять вводят в заблуждение?

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

На последней сессии ушедшего года депутатами Северодвинска была принята поправка к проекту бюджета города депутата Сергея Попова от ЛДПР (!) о дополнительной финансовой поддержки деятельности ветеранских организаций. Но не всех, а только с первого по шестой избирательных округа из 25 округов города. Причем предлагалось это сделать за счет уменьшения ассигнования учреждений образования. Что тогда вызвало мое недоумение.

При общении с ветеранами стал неоднократно сталкиваться с мнением, что эти средства им выделил не кто иной, как областной депутат Владимир Сухарев!? Что явно не соответствует действительности. Ведь средства перераспределялись из городской казны, и за это голосовали городские депутаты. Но зачем вводить ветеранов в заблуждение и кому это надо?

 

Для чего это внушается ветеранам - понять не трудно, если вспомнить, что в этом году в нашей области предстоят выборы в областное собрание депутатов. А шесть городских округов Северодвинска, ветеранским коллективам которых посчастливилось стать обладателями неожиданного дополнительного финансирования, - чудесным образом совпадают с девятым одномандатным избирательным округом при проведении выборов депутатов в Архангельское областное собрание. Представителем Северодвинска от которого и является Владимир Сухарев.

Считаю, что, судя по очевидному манипулированию мнением ветеранов, с постоянством являющимися самыми активными участниками избирательного процесса, - Владимир Сухарев намерен снова идти в областные депутаты и включился вот таким вот образом в выборную гонку.

У каждого свое мнение о деятельности этого областного депутата, но используемые подобные методы поддержки населения лично у меня не вызывают никакого уважения. С глубоким признанием отношусь к нашим ветеранам и надеюсь, они разберутся в хитростях предвыборного пиара.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 окт 2022
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
В Северодвинске снова планируют повысить оклады муниципальным служащим
Мнение
18 окт 2022
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
О возврате муниципалитетам права самим определять механизм выбора своих глав
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьСеверодвинск
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности