Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Смоленская область
  2. Давай я предскажу твое будущее, Смоленск

Давай я предскажу твое будущее, Смоленск

Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В чем прелесть постоянных ошибок некомпетентных управленцев? Последствия их глупых действий и бездействий очень легко предугадать. Разумеется, каждая буква этого текста - сплошь популистское «бла-бла-бла» хайпожорского нажимателя на кнопочку, который ничего, кроме как трепаться, не умеет и ни в чем не разбирается.

Но тем не менее наши "недураки" из городской и областной администраций опять сели в просак-с.

 
 
 

Я уже писал, почему необходимо убирать последствия первой в сезоне метели с особой тщательностью, и вчера, я думаю, каждый из вас, друзья, убедился в правоте моих слов.

Напомню - почему-то, в отличие от "профессионалов, поставленных не просто так управлять и руководить", мне было очевидно, что после первой же оттепели (а тем более такого, как вчера, ледяного дождя) легко сгребаемый в сторону с помощью пары движений лопаты снежный нанос превращается в хорошо спрессованную ледяную корочку.

И тех трудозатрат, которых с лихвой хватило бы на расчистку всего того ада, через который проходят благодаря сказочному мэру и его команде тысячи смолян, матеря погоду, ЖКХ и невозможность свалить из такого комфортного города, теперь, очевидно, будет недостаточно.

И очередной реверанс в сторону нашего главного Обещалкина Владимировича, который, напомните, в каком там году, в 2018 еще торжественно пиарился на открытии завода по производству противогололедных реагентов?

Вчера очень была заметна работа этих производственных мощностей, которые почему-то опять стали песочком, который, включаю Вангу, весной, как и все прошлые годы, будет некому убирать вплоть до середины лета, когда дождь, наконец, поможет нашим профанам. Что ж, в который раз прости, Смоленск. Берегите себя и близких, не выходите лишний раз на улицу, пока… а вот даже не знаю, пока что. Кажется, пока не придет весна, зимой наши власти работать, увы, еще не научились. Слишком маленькие и глупенькие, наверное.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 ноября 2022
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Смоленск утопает в снегу, бюрократии и некомпетентности
Мнение
20 ноября 2022
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Непрофессионализм или сознательная диверсия?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоФото