Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Смоленская область
  2. Давай я предскажу твое будущее, Смоленск

Давай я предскажу твое будущее, Смоленск

Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В чем прелесть постоянных ошибок некомпетентных управленцев? Последствия их глупых действий и бездействий очень легко предугадать. Разумеется, каждая буква этого текста - сплошь популистское «бла-бла-бла» хайпожорского нажимателя на кнопочку, который ничего, кроме как трепаться, не умеет и ни в чем не разбирается.

Но тем не менее наши "недураки" из городской и областной администраций опять сели в просак-с.

 
 
 

Я уже писал, почему необходимо убирать последствия первой в сезоне метели с особой тщательностью, и вчера, я думаю, каждый из вас, друзья, убедился в правоте моих слов.

Напомню - почему-то, в отличие от "профессионалов, поставленных не просто так управлять и руководить", мне было очевидно, что после первой же оттепели (а тем более такого, как вчера, ледяного дождя) легко сгребаемый в сторону с помощью пары движений лопаты снежный нанос превращается в хорошо спрессованную ледяную корочку.

И тех трудозатрат, которых с лихвой хватило бы на расчистку всего того ада, через который проходят благодаря сказочному мэру и его команде тысячи смолян, матеря погоду, ЖКХ и невозможность свалить из такого комфортного города, теперь, очевидно, будет недостаточно.

И очередной реверанс в сторону нашего главного Обещалкина Владимировича, который, напомните, в каком там году, в 2018 еще торжественно пиарился на открытии завода по производству противогололедных реагентов?

Вчера очень была заметна работа этих производственных мощностей, которые почему-то опять стали песочком, который, включаю Вангу, весной, как и все прошлые годы, будет некому убирать вплоть до середины лета, когда дождь, наконец, поможет нашим профанам. Что ж, в который раз прости, Смоленск. Берегите себя и близких, не выходите лишний раз на улицу, пока… а вот даже не знаю, пока что. Кажется, пока не придет весна, зимой наши власти работать, увы, еще не научились. Слишком маленькие и глупенькие, наверное.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 ноя 2022
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Смоленск утопает в снегу, бюрократии и некомпетентности
Мнение
20 ноя 2022
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Непрофессионализм или сознательная диверсия?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоФото
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности