Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. На тему границ и разговоров о половых органах детей

На тему границ и разговоров о половых органах детей

Анна Левченко
Анна Левченко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Кстати, на тему границ и вообще разговоров о половых органах детей вспомнила две истории про знакомых мальчиков из детства. История первая:

Первый класс. После школы идем гурьбой в свой двор играть. Высыпают во двор бабушки присматривать за детьми и параллельно общаться друг с другом. Бабушкам всегда все сваливали у лавки рюкзаки, чтобы не заносить домой, и они их охраняли. И вот в момент, когда мы эти рюкзаки около бабушачьей скамейки сваливали в кучу, бабушка мальчика Артура, который нравился половине девочек (он был красивым кудрявым голубоглазым мальчишкой с вихрами, красиво падающими на лицо), начала вещать столь громогласно, что слышали не только мы (примерно 10 одноклассников и одноклассниц), но и весь двор, о том, как Артурчик ударился писюлечком, и как она ему этот писюлечек бинтовала своими руками, и как она боялась, что он у него отвалится, потому что такой маленький и синенький писюлечек, и бинтик она бантиком завязала… Короче, Артурчик стал краснее вареного рака, а потом неделю в школу не ходил, потому что боялся попасться нам на глаза.

Вторая история: тоже бабушка и тоже писюлечек у Денисочка. Денисочка она залюбила до смерти и он был младше нашей основной компании на даче. Но младенцем не был. Нам было в среднем лет 10–12, ему - 7. И вот однажды он тихо на ушко сказал бабушке, что «хочет писать». Бабуля ничтоже сумняшеся при всех прямо посреди всего честного народа стянула с него портки вместе с трусами и сказала: давай я тебе писюн подержу, а то ты мне помидоры зассышь. Ну понятно, что после этого Денисочка с писюлечком серьезно никто не воспринимал. Кстати, он так и вырос дебилом. Бабушка его от всего оберегала и защищала, когда он совершил пакость в отношении всей нашей компании, довольно мерзкую, и мы слегка ему замстили по-детски (ничего криминального), она явилась ко мне на дачу, схватила за ухо самую старшую из нас девочку (решив, что она  — главный обидчик Денисочка) и реально физически подняла ее за ухо и протащила метров 15, чуть не оторвав ей ухо (оно потом было распухшее и красное недели две, и девочка месяц не выходила из дома). Так вот, Денисочек с писюлечком еле окончил железнодорожный техникум (в институте ж перенапряжется. А в техникуме у бабушки были связи), в 16 лет от него залетела девочка, он на ней женился, а через полгода бросил и ее, и ребенка и, насколько я знаю, до сих пор с ним не общается, бухает и работает на каких-то шабашках типа рынка чисто на пиво и сигареты. А бабуля уже умерла, оставив ему квартиру.

Вот до чего эти ваши писюлечки доводят и отсутствие границ в общении об интимных проблемах детей.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 ноя 2022
Анна Левченко
Анна Левченко
Незаконное сообщение родителям об аборте несовершеннолетней дочери до добра не доведет
Мнение
11 окт 2022
Анна Левченко
Анна Левченко
Нельзя лезть в семью с вилами и тыкать в больное раскаленным железом
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ДетиОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности