Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. «Живой журнал» и Роскомнадзор решили заблокировать мой блог

«Живой журнал» и Роскомнадзор решили заблокировать мой блог

Игорь Олин
Игорь Олин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Некомпетентность и бестолковость большинства сотрудников государственных ведомств и коммерческих организаций приводят к диким, неподдающимся никакой логике эксцессам. Получив в руки оружие в виде запретов и блокировок, эта орда бюрократов и болванов принялась палить из пушек по воробьям. Их прототипы затыкали рот Сократу и Сенеке, Копернику и Галилею, Ахматовой и Зощенко и тысячам других мыслителей и творцов, благодаря которым обеспечивался прогресс человечества. Мой же скромный блог не претендует ни на революцию в головах, ни на бессмертие сочинений. Он интересен лишь нескольким десяткам людей, в основном друзей и знакомых, это всего лишь современный способ ведения дневниковых записей, размышления вслух.

Какого рожна от него потребовалось ЖЖ и Роскомнадзору, понять невозможно. Я пишу о том, что наблюдаю вокруг, о школе и образовании, дочке и родных местах, о каких-то имеющих общественный резонанс событиях и процессах. Чтобы углядеть здесь "недостоверную общественно значимую информацию, направленную на дестабилизацию общественно-политической обстановки в Российской Федерации", о чем они написали в своем уведомлении, нужно быть круглым дураком. Впрочем, кого сейчас этим удивишь? Дураки и дороги - извечные беды нашей страны.

Что ж, заблокировали так заблокировали. Ничто не вечно под луной. Пройдет время, и мои записи снова станут открыты. Они обязательно помогут потомкам в восстановлении истинной картины нашего времени, когда ложь, фейки, недомолвки и пропаганда, заполонившие эфир, отойдут в небытие вместе с поколениями, просравшими Россию (надеюсь, не навсегда).

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
23 мая 2022
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Словам «объективность» и «свобода слова» необходимо вернуть их изначальный смысл
Мнение
7 мая 2022
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Без свободных СМИ нам не построить работающего в интересах граждан государства
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РоскомнадзорСвобода слова