Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Случайные люди во власти

Случайные люди во власти

Сергей Кригмонт
Сергей Кригмонт
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Эффект Даннинга — Крюгера — метакогнитивное искажение у людей с низким уровнем квалификации: они делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать эти ошибки в силу неполноты знаний, умений и навыков, что приводит к ложному определению пределов компетенции и завышению представлений о собственных способностях — даже в незнакомых областях знаний и впервые совершаемых действиях.

Глядя на этот совет нечестивых в прямом эфире, можно сделать вывод, что все (абсолютно все) люди там случайные, да в придачу и трусливые до дрожи в коленях.

Вот почему они столько успели наворотить. Даже страшно представить, сколько еще смогут сотворить бед и неприятностей. Они не понимают своих ошибок, хуже того, принимают ошибки за истинно верные решения.

Вот, где корни моего алармизма.

"Геостратегия" гофмаршала вместе со смехом вызывает ужас, а он ведь говорит вполне серьезно, главное, верит в то, что говорит. Бог ты мой, какая же мешанина у него в голове... Что делать с этой бедой?

Он же может всех за собой в прорубь затянуть. На его окружение тоже надежды нет, они на него смотреть боятся, подгузники по три раза в день меняют.

Одна надежда на соседей...

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 февраля 2022
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Патриотизм невежества
Мнение
15 мая
Иван Звягин
Иван Звягин
Около 14 процентов взрослых в возрасте 60 лет и старше страдают каким-либо психическим расстройством
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьРазмышления