Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. История с Алексеем Навальным показала, кто настоящий герой

История с Алексеем Навальным показала, кто настоящий герой

Олег Кашинцев
Олег Кашинцев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В августе 2020 года Алексея Навального отравили боевым отравляющим веществом сотрудники ФСБ. Он впал в кому и был направлен на лечение в Германию.

Ровно год назад, 17 января 2021 года, он вернулся в Россию и был моментально незаконно задержан, арестован и приговорен к лишению свободы ручным судом. Неудачную попытку политического убийства власти отыграли политическим судом и политическим приговором. Шоу с разворотом самолета над Москвой, которое разыграл и показал нам дед, сидящий за кремлевскими стенами, и другие его действия говорят о том, что возвращение Навального в Россию было для старика колоссальным стрессом, возможно, ему даже пришлось срочно принимать таблетки.

Для меня и для большинства остальных адекватных граждан вполне очевидно, кто пытался убить Алексея Навального, за что и по чьему приказу. Сейчас власти пытаются вывести все, что связано с ним, за рамки законности, запрещая, объявляя и ликвидируя там и тут.

Провести какую-либо публичную мирную акцию в поддержку Алексея Навального в России сейчас без негативных последствий для себя весьма сложно. Например, когда я 16 января хотел сделать это у себя в городе, силовики сначала попытались запугать меня, затем фактически оцепили всю площадь, а их провокаторы вырвали из рук плакат.

История с Алексеем Навальным показала, кто настоящий герой, готовый до конца бороться за свои убеждения, за нашу с вами свободу, а кто просто злодей, случайно получивший власть. Спустя год герой сидит в тюрьме, а злодей все еще в Кремле.

Но обстоятельства и ситуации иногда меняются, порой стремительно и неожиданно, и я уверен, что все обязательно будет хорошо. Свободу Алексею Навальному!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 января 2022
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Возвращение Навального на родину выглядит колоссальным самопожертвованием
Мнение
17 января 2022
Денис  Михайлов
Денис Михайлов
Возвращение Навального в Россию ровно год назад — настоящее проявление героизма и мужественности
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
НавальныйПутинРазмышления