Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Новость о туризме по ярославским колониям приводит в недоумение

Новость о туризме по ярославским колониям приводит в недоумение

Ирина Бирюкова
Ирина Бирюкова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Когда я увидела новость о туризме по ярославским колониям и весьма странный отчет, я, мягко сказать, была в серьезном недоумении. Точнее, в некоторой ярости даже.

Плесень? Ремонт?! Отсутствие пыток? Да камон! Или пытки — это только избиения? Я, наверное, вообще перестала что-то понимать.

В Ярославле я практически живу последние два года. Регулярно езжу по колониям, встречаюсь с людьми, хожу в суды, получаю обращения. Может быть, надо было не только с представителями администрации УФСИН встретиться и пройтись по колониям? Глядишь, и выводы были бы другие.

Я теперь не удивляюсь, почему у нас то не было отдельной статьи по пыткам, то какой-то ущербный законопроект внесли. Похоже, некоторые люди вообще не понимают, о чем говорят.

А потом у нас прекрасные отчеты правительство подает в различные органы. Сейчас вот в Комитет ООН. Типа, все хорошо, мы со всем справились, пыток нет. Накипело, простите.

Пусть комиссии катаются, а мы будем работать.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 декабря 2021
Ирина Бирюкова
Ирина Бирюкова
Никакие архивы не остановят пытки
Мнение
13 декабря 2021
Айгуль Хисматова
Айгуль Хисматова
Почему люди могут оправдывать насилие в тюрьмах?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаПыткиТюрьмы