Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Умение валять ваньку — необходимое качество для публичного политика

Умение валять ваньку — необходимое качество для публичного политика

Евгений Писарев
Евгений Писарев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

За 20 лет Путин овладел этим качеством в полной мере.

На пресс-конференции на вопрос корреспондента Би-би-си он начал отвечать издалека. Мол, некие злые силы постоянно норовят развалить Россию изнутри. "Вот вы спросили о человеке [Навальном], которого якобы отравили".

Далее Путин уже в который раз сказал, что российская сторона неоднократно просила Германию предоставить материалы об отравлении, но те не дают.

Между тем немецкая сторона столько же раз говорила, что может их предоставить в рамках уголовного дела, которое российская сторона не удосужилась завести на основании показаний врачей омской больницы, куда был доставлен Навальный с признаками тяжелого отравления, и врачи приняли оперативные меры и спасли Навального. Но уголовного дела по явному факту отравления не завели. Ему даже злополучные трусы не вернули, зато в тюрьму по сфабрикованному делу посадили. Все просто как огурец.

Так же просто, как очередной сеанс, сыгранный по старой схеме. Для качественного валяния ваньки важно настаивать на своем, когда все всем и так ясно.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
23 декабря 2021
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Кульминационную точку путинской прессухи откладывать на финал не стали
Мнение
23 декабря 2021
10
Надежда Четаева
Надежда Четаева
Выбери меня, выбери меня! Прямая линия с президентом
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
НавальныйПутинСМИ