Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Кульминационную точку путинской прессухи откладывать на финал не стали

Кульминационную точку путинской прессухи откладывать на финал не стали

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Пожалуй, кроме вопроса журналиста BBC и вспомнить особенно нечего с конференции Путина. Такое ощущение, что "вредное издание" специально вперед пропустили, чтобы сразу пройти кульминацию и отпустить россиян от общения с лидером к реально важным предновогодним занятиям.

Большинство представителей российских СМИ реально пугали своими просьбами закрутить гайки, наказать, принять строгие меры, регламентировать все и вся с обещаниями от медиа все ЭТО поддержать. Эдакое советское партсобрание с озвучиванием инициатив от "народа" для народа, так сказать, по многочисленным просьбам трудящихся. После Терешковой это вполне в тренде: пресса старалась не ударить в грязь лицом.

Про иноагентов. Забавно слушать про злобных американцев, которые (о, убогие!) так и не додумались из физлиц граждан своей страны делать СМИ-иноагентов... и при этом быть назначенным режимом российским иноагентом и слушать этот бред.

Декабрьское президентское шоу 21-го года я смотрел на сайте ТАСС. Весь эфир справа шла социальная реклама в помощь тяжелобольным детям, справа восседал победитель вселенных, друг стерхов и Хирурга (насчет второй буквы в кличке не уверен, правда).

Материалы по теме
Мнение
23 декабря 2021
10
Надежда Четаева
Надежда Четаева
Выбери меня, выбери меня! Прямая линия с президентом
Мнение
20 декабря 2023
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
На данном этапе Екатерину Дунцову нужно только поддерживать
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Иностранный агентПутинСМИ