Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Предлагаю губернатору Егорову выгодно отличиться

Предлагаю губернатору Егорову выгодно отличиться

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Подал обращение к М. Егорову с предложением выгодно отличиться от губернаторов-предшественников в Тамбовской области — начать общаться с гражданами и сообществами, годами ожидающими решения проблем, тем более проблем, возникших по вине государства или чиновников.

Проблема защиты прав тамбовских дачников, рискующих своими домами и нервами благодаря Газпрому, не нова для Тамбова — тянется более 10 лет. Может быть, уже пора наладить коммуникацию и эффективную защиту тамбовчан? 


Последующий текст явно не должен здесь располагаться, но это только на первый взгляд.  Он - следствие моего нахождения в общественной приемной администрации Тамбовской области сегодня, когда я отдавал вышеприкрепленное письмо. И все же я уверен, что опыт моего включенного наблюдения должен быть тут, возможно, для того, чтобы лучше понимать и вторую сторону — ту, к которой приходят просители, ту, которую то проклинают, то зацеловывают до кровавых мозолей.

Итак, пока ожидал приема у вице-губернатора Арсена Габуева, вдоволь наобщался и с дачниками (которые под снос из-за Газпрома), и дольщиками (минимум из двух разных недостроев в Тамбове), и какими-то еще жалобщиками с дорогами, стоянками и т. д.: все славили Путина, кляли проклятых американцев и главных врагов человека каких-то укропов (из-за них санкции, если вдруг кто не знает. Я не шучу...)Предлагали мне уехать из России, если меня не устраивает, что вся верхушка ворует. В довершение дольщица лет 30 (по ее признанию, уже шесть лет обивает пороги чиновников) заявила, что они тоже готовы воровать, если их взять во власть. Никто не возразил дольщице... Власть, бери новобранцев! ))

Власть в лице вице-губернатора Арсена Габуева и шести-семи его подчиненных вела прием граждан в обставленной 20-метровой комнатке: все, кроме главного босса, были в масках. Этот факт демонстративного отсутствия маски на вице-губернаторе как бы подтверждал довод той части людей, которые называют маски намордниками. Эх, не бережет себя Арсен, не бережет: все о народе думает...

Если моя деятельность вам кажется общественно полезной, а статьи интересными — у вас есть не просто прекрасная возможность поддержать мою активность, но и повысить мою эффективность: https://www.patreon.com/zhilkin
Материалы по теме
Мнение
8 ноя 2021
1
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Память о жертвах политических репрессий: предложение о переименованиях в Тамбове
Мнение
31 окт 2021
1
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
В феодальном обществе маска, как и цвет штанов в одном известном фильме, — маркер страты
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Тамбовская областьВластьВидео
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!