Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. От частного к целому

От частного к целому

Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

А признавайтесь, кто смотрит канал Михалкова «Бесогон»? Меня нелегкая занесла. Я наткнулась на статью, в которой говорилось о резкой критике пропаганды ЛГБТ в России, продвигаемой злыми западными силами. Конечно же, пошла смотреть.

Простите меня те, кто так же, как и я, впервые увидит эти передачи. Развидеть и расслышать это будет невозможно.

После хаотического пробега по проявлениям злобных западных сил в разрезе исторических источников Никита Сергеевич метафорически плюнул в сторону нынешних лауреатов Нобелевской премии мира, мимоходом озвучил стоимость квартирки на Манхэттене, принадлежащей семье Муратова, и плавно перешел к разбору вопроса о главных заказчиках гей-пропаганды в России. Знаете, кто главный негодяй?

Великобритания.

Раздобыв план работы Посольства Великобритании в РФ за 2019–2020 годы, господин Михалков примерно на 30-й странице зачитывает «первый попавшийся» проект. К слову, я посмотрела и другие проекты, которые в этом плане упоминаются. Там просто множество образовательных программ, программ по экологии, научных проектов. И деньги там существенные, которые реально помогают двигать эту несчастную науку, экологию и образование вперед, то, на что у нашей страны не хватает то денег, то опять денег, то денег и кадров.

Но, быстренько пролистав все это множество интересных и полезных тем, Никита Сергеевич остановился на проекте по развитию социально ориентированного СМИ «Такие дела». Да, те самые «Дела», которые поднимают темы профилактики ВИЧ (у страны третье место в мире по количеству инфицированных), которые говорят и расковыривают темы о домашнем насилии, которые помогают активистам и просто участникам ЛГБТ-сообщества, притесняемым буквально на уровне государства. По интонации ведущего понятно, что «Такие дела» - гады и негодяи, жирующие за счет англичан.

Еще за счет Великобритании жируют такие негодяи, как проект «Голос адвоката», Межнациональный информационный центр в Екатеринбурге, благотворительный фонд «Сфера»*, занимающийся защитой ЛГБТ-людей в Кавказском регионе (фонд внесен в список иноагентов), еще один иноагент «Мемориал»*, а также сеть ЛГБТ-центров и Центр ЛГБТ в Екатеринбурге*.

«Вы обратите внимание, какая гигантская поддержка именно ЛГБТ-движению, это же превратилось в какой-то фарс, бесовщину» - говорит Михалков. По его мнению, ЛГБТ-сообщество из меньшинства становится агрессивным угрожающим большинством по степени своего влияния на общемировые процессы. И пропагандирует бесконечно ценности ЛГБТ среди молодежи, чем прямо нарушает российское законодательство. Как это получается? Да элементарно, утверждает автор программы.

В 2010 году в России зарегистрирована Федерация ЛГБТ-спорта, это общественное движение, объединяющее спортсменов и любителей спорта среди сексуальных и гендерных меньшинств. Как обычно и бывает, спортсмены и любители проводят встречи, матчи и прочие соревнования. То есть занимаются спортом. «А спорт — это что?» – задает вопрос Михалков и сам же на него отвечает: «Спорт это и есть молодежь, это и есть дети». Поняли? Теорема доказана!

Дальше речь пошла об Оксфордском Российском фонде. Этот фонд спонсирует разные университеты с целью проведения научных исследований по различным направлениям. Фонд получает средства от Фонда Ходорковского и перераспределяет их по вузам в виде грантов. И о Фонде Джона Смита, занимающегося развитием будущих лидеров из стран бывшего СССР. 450 будущих лидеров были взращены на средства проклятых англичан. Таким образом, силами двух фондов лучшие перспективные мозги нашей страны завербованы на службу загнивающим силам Запада и зазомбированы на нанесение вреда нашим скрепам и устоям.

Подводя один из промежуточных итогов, Никита Сергеевич говорит, что поддержка социальных проектов, поддержка науки и образования и уж точно поддержка ЛГБТ-сообщества производится только и исключительно для того, чтоб обесчеловечить наших сограждан, оболванить и оглупить наше общество, чтобы транснациональные корпорации получили так необходимый им рабочий скот.

И вот чтоб не сойти со своего пути, России надо соблюдать исконно русские традиции, плодить консерватизм, закрыть свои границы на замок и еще несколько пунктов.

Какие уж тут права человека, при таких-то рекомендациях…

Материалы по теме
Мнение
1 ноя 2021
Артём Лапов
Артём Лапов
Почему закон об ЛГБТ-пропаганде нужно отменить?
Мнение
30 окт 2021
Наталья Мокрецова
Наталья Мокрецова
Как «МУЗ-ТВ» пытаются привлечь к ответу за пропаганду ЛГБТ
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СМИЛГБТОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!