Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. У северодвинцев уже давно было желание разместить парк на всей территории квартала 100

У северодвинцев уже давно было желание разместить парк на всей территории квартала 100

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Двуликий Янус.

Запись трехлетней давности. Глава Северодвинска мотивирует отказ в строительстве гипермаркета "Лента" на территории квартала 100.

Из делового разговора становится понятно, что Скубенко озадачен загруженностью ул. Ломоносова, отрицательным мнением северодвинцев и ему уже известно желание строительной компании "Аквилон" застроить всю эту территорию лесом многоэтажек. А по опубликованной тут же информации БК проблемы ещё и с подключением к городским коммунальным сетям. Нет ни малейших сомнений, что это не новость и для главного радетеля городского хозяйства. Но совершенно очевидно, что стройка огромного жилого комплекса еще более усугубит эту проблематику. Так почему же никто так и не сделал соответствующий расчет - выдержат ли городские коммунальные сети подключение такого объема жилой площади еще до подписания контракта со строительной компанией?

То, что никто об этом и не думал, самолично признался Скубенко на встрече с общественниками города. Что еще раз подтверждает уровень профессионализма нашей администрации. Многим понятно, что строительство 11 девятиэтажек принесет городу не меньше проблем, и, как видим, с мнением горожан в этом случае никто считаться и не собирается.

А желание северодвинцев разместить благоустроенный парк на всей территории квартала 100, оказывается, было всегда, в чем признается БК в своей публикации. Так почему же теперь ее представители представляют северодвинцев, отстаивающих проект благоустройства городской среды в центре нашего города, как желающих помитинговать без повода и влезть во власть? Не перестаем удивляться мастерам перевоплощения в зависимости от спущенных сверху властных указаний.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
5 апреля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Происходящее с Олегом Орловым является демонстративной пыткой и местью
Мнение
16 апреля
Михаил Красулин
Михаил Красулин
От Бога ли они?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОбщество